Общество

Бизнесмен Джабраилов оштрафован на 4000 рублей после стрельбы в московском отеле

1k
Комментарии 0
Бизнесмен Джабраилов оштрафован на 4000 рублей после стрельбы в московском отеле

Суд признал виновным в употреблении психотропных препаратов бизнесмена Умара Джабраилова, устроившего стрельбу из наградного пистолета в московском отеле, и оштрафовал его на 4 тыс. рублей.

"Постановлением мирового судьи судебного участка 370 Тверского района города Москвы от 26 октября 2017 года Джабраилов Умар Алиевич признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 6.9 КоАП РФ, ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 4000 рублей", - сообщили в суде.

Также ранее сегодня стало известно, что следствие завершило расследование уголовного дела, возбужденного против Джабраилова по статье "Хулиганство". Оно передано в суд.

Как писал Ruposters, в ночь на 30 августа полиция задержала экс-сенатора от Чеченской Республики миллионера Умара Джабраилова за стрельбу в отеле Four Seasons в центре Москвы. Позже экспертиза показала, что в момент инцидента он находился в состоянии наркотического опьянения. Сам чеченский бизнесмен объяснил свои действия проверкой оружия.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share