Жизнь

"Забрал все бабки!": Айза Анохина пожаловалась, что бывший муж оставил ее "без копейки"

"Забрал все бабки!": Айза Анохина пожаловалась, что бывший муж оставил ее "без копейки"

35-летняя Айза Анохина около полугода назад неожиданно объявила о расставании со своим супругом Дмитрием. Звезда инстаграма пожаловалась, что мужчина оставил ее без копейки.

Дмитрий Анохин заявил поклонникам, что не может увидеться со своим маленьким сыном. Мужчина попросил в Stories "позвонить папе", что взбесило Айзу Анохину, ответившей ему с обильным использование нецензурной лексики.

А ты разблокируй для начала нас! Фу! Как же меня ******* [достали] эти манипуляции! Обзывает, без копейки оставил! Забрал все бабки! А теперь в инстаграм, который я создала, пишет! ******* [достали] все!

В Stories Айза Анохина выложила видео, в которых негативно отзывается об отцовских качествах своего бывшего мужа.

Папаши, ***** [блин]! Мне нравятся такие папаши! *** [член] всунул и родился ребенок - это не только по этому параметру папаша!

Через некоторое время Айза Анохина попросила у подписчиков прощения за ту злость, которую она выплеснула в соцсети.

"Просто я до сих пор убеждена, что самый благородный и воспитанный человек всегда себя проявляет в момент развода. Ты можешь восхищаться человеком всю жизнь, а потом посраться один раз, и все будет с ним понятно. Простите меня за то, что это выходит в сети, я такая, 5 минут не могу помолчать. И мужики у меня такие же, я таких же выбираю, как и я сама - чуть-чуть ********", - заявила звезда.

С Дмитрием Анохиным Айза пробыла в браке почти 5 лет, сыграв свадьбу в 2015 году в Лас-Вегасе. У пары подрастает маленький сын Элвис.

Одна из подписчиц поинтересовалась у Айзы Анохиной, что ей делать после того, как у супруга нашлись переписки с девушками. На это звезда заявила поклоннице, что ей необходимо бросить неверного мужчину.

При этом Айза призналась, что у нее был аналогичный опыт. "Я у второго мужа тоже нашла веселые переписки. На этом была поставлена окончательная точка. Я лучше одна буду всю жизнь, чем с *****", - нецензурно высказалась звезда о бывшем муже.

Как писал Ruposters Life, ранее "поплывшие" ягодицы Айзы Анохиной высмеяли в сети.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share