Жизнь

"Попа расслоилась": "поплывшие" ягодицы Айзы Анохиной высмеяли в сети

"Попа расслоилась": "поплывшие" ягодицы Айзы Анохиной высмеяли в сети

Пользователи сети обсуждают ягодицы 35-летней Айзы Анохиной. Многих ужаснули формы бывшей супруги Гуфа.

Неприглядные фото Айзы Анохиной появились в инстаграм-аккаунте о звездах "Клара Гавриловна". На снимках крупным планом запечатлен зад звезды.

Бывшая супруга Гуфа не скрывает, что несколько лет назад сделала пластическую операцию на ягодицах, чтобы обрести идеально круглую попу. Однако поклонники считают, что звезда лишь испортила свою внешность.

"Она вся как пожёванная", "Спереди пионерка - сзади пенсионерка", "По мне, так она прям ходячий анти секс", "Думала зад Мадонны", "До всех хирургических вмешательств она была симпатичнее", "Ну нафига это все с собой делают, ведь уже в наше время полно примеров, что с вами будет через лет 5-15 после всех этих процедур и операций. И нет все равно колют и колют", "Айза чёто увлеклась операциями... вшитая жопа это уже какой-то муветон", "Жопа расслоилась! Срочно взболтать!" - пишут пользователи сети.

Сама Айза Анохина после насмешек над своей внешностью опубликовала на своей странице в инстаграме пост, посвященный любви к женщинам.

Я люблю тебя, какой бы ты не была. Я люблю тебя в слезах, я люблю тебя, когда ты смеешься... Я люблю тебя, даже когда ты ошибаешься и когда все делаешь верно. Я не перестаю тебя любить, когда ты толстеешь и когда ты вся в прыщах и совершенно в себе не уверена. Я люблю тебя, когда ты болеешь и когда здорова! Я люблю тебя всегда! С деньгами ты или на мели. Даже когда ты злишься и истеришь как сука, я люблю тебя! Когда ревнуешь или я ревную! Когда уверена в себе или нет! Когда я злюсь на тебя и оскорбляю! Я все равно люблю тебя и не осуждаю, женщина. Потому что я люблю женщин! Всех!

Как писал Ruposters Life, ранее Айза Анохина показала фанатам свои соски.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share