Жизнь

"Дима все": Айза Анохина объявила о расставании с мужем из-за Гуфа

"Дима все": Айза Анохина объявила о расставании с мужем из-за Гуфа

35-летняя Айза Анохина отреагировала на скандал с Гуфом, вызвавшим на бой депутата Носова. Бывшая жена рэпера неожиданно объявила о расставании со своим нынешним супругом.

Накануне Гуф вызвал на бой призера Олимпиады по дзюдо Дмитрия Носова в прямом эфире инстаграма. Многие поклонники рэпера заподозрили, что он находится в неадекватном состоянии из-за употребления запрещенных веществ. Айза Анохина призналась, что ее директ и WhatsApp кипят от вопросов насчет Гуфа и его поведения. 

Кто-то смеется, воспринимая это все как шутку, кто-то понимает (таких меньше всего), кто-то упрекает меня, что не иду спасать, хотя я уже сделала все, что могла, и это ничто по сравнению с последствиями, которые будут происходит. Общаемся ли мы с Гуфом? Да! Мы в хороших дружеских отношениях! Что с ним происходит? ****** происходит, который может стать непоправимой трагедией, если вновь его ангел-хранитель не спасет его! Вернуться к нему?? Таких сообщений миллиард! Вернутся к кому? Для чего? Чтобы Инстаграм возрадовался?

По словам Айзы Анохиной, она любит Гуфа как отца своего сына и благодарна за опыт, но она не любит его как мужчину и не собирается "спасать" его, как хотят его поклонники.

Мы развелись 7 лет назад! 5 лет я в браке с другим, и этот брак трещит по швам из-за того, что я и так Всероссийская бывшая! Я не хотела, чтобы Сэм отдыхал без меня, зная, на что способен его отец, который всю жизнь все портит! Вы все еще слушаете его бред, пишите мне "вернись" и т.д.! Он болен! И ему нужно лечиться! Он никого не любит и не умеет любить! Да, я сейчас зла на него! Я доверила ему самое дорогое, и он снова прилюдно обосрался и унизил своего сына! А Дима, а Дима тоже все! Потому что я больше не могу слышать упреки, что я бывшая жена Гуфа! Хватит с меня! Я ********** [устала]! У меня есть мои дети и их особенные отцы! Пусть с детьми общаются, а я пас.

Как призналась Айза Анохина, она вообще больше не хочет жить с мужчинами. Звезда устала от каких-либо отношений.

"Я настолько устала от ассоциаций с мужчинами, что вообще не хочу ничего! Ни замужества! Ни любви! Ничего! Я хочу, чтобы мои дети были счастливы! И я сама в состоянии дать им все! Дима не выдержал всего это! Я не выдержала жить с мужчиной, имея сына от другого, кого не люблю уже давно! Я устала рушить сама все, во что когда-то верила!" - заявила Айза Анохина.

Некоторые поклонники предложили Айзе Анохиной закрыть соцсети, чтобы избавиться от давления. На это звезда инстаграма ответила определенно.

"Тогда я и мои дети будут голодать! Потому что Инстаграм - место для заработка", - написала Айза Анохина.

Как писал Ruposters Life, ранее Айза Анохина поскандалила с Водонаевой, назвав ее "неразвивающейся наркоманкой".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share