Жизнь

СМИ: Бари Алибасова отправили на скорой в психушку

СМИ: Бари Алибасова отправили на скорой в психушку

У 73-летнего Бари Алибасова выявили серьезные проблемы со здоровьем. Скандального продюсера группы "На-на" отправили в психиатрическую клинику, сообщает издание "Вечерняя Москва".

Как отмечается, Бари Алибасов проходил лечение в одной из столичных клиник. Однако сегодня, 26 июня, скандального продюсера увезли на машине скорой помощи.

По данным источника, 73-летнего создателя группы "На-на" доставили в психиатрическую больницу - на фоне принимаемых препаратов продюсер якобы находится в нестабильном состоянии, так что осмотревшие музыканта врачи решили отправить его к психиатрам.

В прошлом году сообщалось, что продюсер якобы перепутал стаканы и выпил в студии вместо сока жидкость для прочистки труб, известную как "Крот". Бали Алибасов получил серьезный ожог пищевода.

Бари Алибасова доставили в НИИ скорой помощи им. Н. Склифосовского. Музыкант несколько дней пребывал в состоянии так называемого медикаментозного сна, после выхода из которого у него появились проблемы с памятью.

Знаменитый музыкант впоследствии раскрыл, кто приобрел злополучную бутылку чистящего средства.

"Откуда я знаю, кто поставил эту бутылку туда. Через студию, в которой это происходит, проходит значительное количество людей, человек восемь. Я тут же позвонил Политову, и спросил, откуда взялась бутылка? Он сказал, что купил он, потому что прочищают трубы", - рассказал Бари Алибасов.

Напомним, Бари Алибасов пробыл в коме 7 дней - за это время он сбросил 17 килограммов. По словам музыканта, его отравление никак не связано с группой "На-на" и ее гастрольной деятельностью.

Как писал Ruposters Life, ранее Бари Алибасов получил по лицу, пытаясь уложить молодую девушку.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share