Жизнь

"Начали расследование": в организме Бари Алибасова обнаружили психотропные вещества

1.9k
Комментарии 0
"Начали расследование": в организме Бари Алибасова обнаружили психотропные вещества

72-летний Бари Алибасов недавно вышел из комы и выписался из больницы после тяжелого отравления жидкостью для прочистки труб. Как выяснилось, медики обнаружили в организме продюсера группы "На-на" психоактивные вещества.

PR-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин обнародовал результаты анализов отравившегося "Кротом" музыканта. 

Врачи выявили в организме продюсера группы "На-на" наличие таких психоактивных веществ, как феназепам и хлорпротиксен.

"25 июня в лаборатории "Инвитро" мы получили заключение, в котором говорится, что в моче у Алибасова были найдены психотропные вещества – феназепам и хлорпротиксен", - заявил Горжанкин радиостанции "Говорит Москва".

PR-директор 72-летнего Бари Алибасова раскрыл ТАСС, что по данному факту уже начато расследование.

"Получив результат исследования, которое подтвердило наличие в моем организме психоактивных веществ, мы начали расследование инцидента и в ближайшее время сообщим новые подробности", - цитирует Алибасова Горжанкин.

Как отмечается, Бари Алибасов сдал анализы после того, как обвинил своего бывшего диетолога Марият Мухину, что она якобы накачала его наркотиками.

Напомним, ранее "Комсомольская правда" опубликовала видео, снятое дома у Бари Алибасова. В ролике продюсер группы "На-на" выпроваживает уговаривающую его сделать укол врача Марият Мухину из своей квартиры в подъезд, а затем начинает скандалить с ней, представ перед публикой в одних трусах.

"Ну ты уже сделала укол, в результате которого я чуть не умер. Я четыре дня пролежал в коме после твоих уколов. Вот уколы. Нравится это? Вот эти уколы, которые ты мне сделала. Нравится тебе это? Нравится все, что ты со мной сделала? Тебе это нравится? А если бы ты меня не пичкала наркотой, то я, может быть, ничего не забывал. Все это шаражка. Ты меня пичкала таблетками, наркотой. Ты посмотри, у меня все трясется. Я в таком состоянии благодаря ей", - прокричал взбешенный Алибасов.

Как отмечается, инцидент произошел 20 июня, когда Мухина вызвала МЧС и скорую помощь, обвинив близких Бари Алибасова в том, что они не лечат должным образом недавно вышедшего из комы музыканта. Однако сам продюсер группы "На-на" в ответ на это вызвал полицию, чтобы выгнать непрошеных гостей.

"Ему прописали инъекции гормонального препарата, который предотвращает сужение пищевода. После выписки мне позвонил помощник Бари Сергей Моцарь и попросил сделать укол. Один я сделала, а когда меня позвали в следующий раз, препарата не оказалось. Я посмотрела все медикаменты и обнаружила, что Бари лечат совсем не так, как прописали в Склифосовского. Устроила скандал помощникам, и вот итог – его настроили против меня. То, в каком он состоянии, не моя вина – это следствие ранней выписки и неправильного ухода!" - пожаловалась Мухина.

Композитор Бали Алибасов получил ранее серьезный ожог пищевода. Как сообщалось, продюсер якобы перепутал стаканы и выпил в студии вместо сока жидкость для прочистки труб, известную как "Крот". 

Бари Алибасова доставили в НИИ скорой помощи им. Н. Склифосовского. Музыкант несколько дней пребывал в состоянии так называемого медикаментозного сна, после выхода из которого у него появились проблемы с памятью.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ раскрыли, сколько Алибасов заработал на истории с отравлением.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share