Жизнь

"Ты меня напичкала наркотой, я чуть не умер": Алибасов поскандалил с врачом

3.5k
Комментарии 0
"Ты меня напичкала наркотой, я чуть не умер": Алибасов поскандалил с врачом

72-летний Бари Алибасов недавно вышел из комы и выписался из больницы после тяжелого отравления жидкостью для прочистки труб. Продюсер группы "На-на" в своем подъезде поскандалил с врачом, обвинив ее в том, что она накачала ее наркотиками, сообщает "Комсомольская правда".

В сети появилось видео, снятое дома у Бари Алибасова. В ролике продюсер группы "На-на" выпроваживает уговаривающую его сделать укол врача Марият Мухину из своей квартиры в подъезд, а затем начинает скандалить с ней, представ перед публикой в одних трусах.

"Ну ты уже сделала укол, в результате которого я чуть не умер. Я четыре дня пролежал в коме после твоих уколов. Вот уколы. Нравится это? Вот эти уколы, которые ты мне сделала. Нравится тебе это? Нравится все, что ты со мной сделала? Тебе это нравится? А если бы ты меня не пичкала наркотой, то я, может быть, ничего не забывал. Все это шаражка. Ты меня пичкала таблетками, наркотой. Ты посмотри, у меня все трясется. Я в таком состоянии благодаря ей", - прокричал взбешенный Алибасов.

Как отмечается, инцидент произошел 20 июня, когда Мухина вызвала МЧС и скорую помощь, обвинив близких Бари Алибасова в том, что они не лечат должным образом недавно вышедшего из комы музыканта. 

Однако сам продюсер группы "На-на" в ответ на это вызвал полицию, чтобы выгнать непрошеных гостей.

"Ему прописали инъекции гормонального препарата, который предотвращает сужение пищевода. После выписки мне позвонил помощник Бари Сергей Моцарь и попросил сделать укол. Один я сделала, а когда меня позвали в следующий раз, препарата не оказалось. Я посмотрела все медикаменты и обнаружила, что Бари лечат совсем не так, как прописали в Склифосовского. Устроила скандал помощникам, и вот итог – его настроили против меня. То, в каком он состоянии, не моя вина – это следствие ранней выписки и неправильного ухода!" - пожаловалась Мухина.

В то же время директор Алибасова Вадим Горжанкин пообещал проверить его на психотопропные препараты. Если они будут выявлены, Горожанкин пригрозил обратиться в правоохранительные органы.

Напомним, ранее композитор Бали Алибасов получил серьезный ожог пищевода. Как сообщалось, продюсер якобы перепутал стаканы и выпил в студии вместо сока жидкость для прочистки труб, известную как "Крот". Бари Алибасова доставили в НИИ скорой помощи им. Н. Склифосовского.

Бари Алибасов несколько дней пребывал в состоянии так называемого медикаментозного сна, после выхода из которого у него появились проблемы с памятью.

Накануне вышедший из комы Бари Алибасов удивил своих поклонников своими интервью, в которых грубо оскорбил Киркорова, поведал о своих развлечениях с проститутками и обвинил в отравлении "нефтяную мафию". Психиатр вынес диагноз Алибасову, объяснив его странные слова после комы.

"Это, конечно, не критическое состояние, но, тем не менее, может случиться кратковременная ишемия головного мозга и — как следствие — психоз. Медработники в реанимации очень хорошо осведомлены о таких ситуациях. Это случается и после выхода из комы, иногда эти состояния бывают немножко отсроченными, как в данном случае", - отметил специалист.

Как писал Ruposters Life, ранее жену Алибасова Федосееву-Шукшину госпитализировали с приступом удушья.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share