Жизнь

СМИ раскрыли, сколько Алибасов заработал на истории с отравлением

7.1k
Комментарии 0
СМИ раскрыли, сколько Алибасов заработал на истории с отравлением

Ставшего главным героем последних скандальных ток-шоу продюсера группы "На-на" заподозрили в обмане. При этом эксперты раскрыли "Комсомольской правде", сколько Бари Алибасов заработал благодаря своей болезни.

Экс-директор Никиты Джигурды Антонина Саврасова уверена, что отравление Бари Алибасова средством для прочистки труб является фейком. 

"Когда трубы прочищаешь такой химией, засоры исчезают. А что же тогда творится в пищеводе - там все сгорит! Такие люди инвалидами остаются на всю жизнь. А Бари уже в студию к Малахову пришел! И даже плясал. Я хорошо знаю Алибасова. Он гений пиара. Вот и устроил пиар-кампанию. И повод есть - 30-летие группы "На-На", их юбилейный гастрольный тур. Уверена, все было спланировано с самого начала", - заявила Саврасова.

Экс-директор Джигурды согласилась с тем, что Алибасову действительно делали промывание желудка. По ее словам, это стандартная процедура, которую врачи проводят людям, выпившим что-то не то.

"Этот ролик с промыванием Алибасова потом продали на телевидение за 10 тысяч долларов. И это только одному каналу. Слышала, на НТВ готовится материал на тему отравления Бари с его участием, они ему тоже заплатят. В шоу Малахова ему за первое после болезни интервью дали 300 тыс. руб. А потом Бари и сам пришел в студию "Привет, Андрей!" за 500 тыс. руб. И это еще не финал, другие программы готовятся. По моим прикидкам, Бари больше двух миллионов уже поднял на своей типа болезни. Да еще добавьте бесплатную рекламу "На-На", - рассказала Саврасова.

Дочь супруги Алибасова Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга также считает, что ему хорошо заплатили за скандальное появление в студии шоу Андрея Малахова. 

"Сейчас на нем зарабатывают все кому не лень. И он сам тоже. Работает огромная машина по развлечению зрителей. Задача узнать правду не стоит. Нужен рейтинг, провокация, праздник, фанфары", - уверена женщина.

Как заявил врач-гастроэнтеролог Виталий Румянцев, при диагнозе ожог четвертой степени невозможна столь ранняя выписка. Даже если пациент выживает, пищевод ему удаляют, заявил специалист.

Выписавшись из больницы, Алибасов стал питаться самостоятельно детским питанием, что вызвало также большие вопросы у врача-гастроэнтеролога. По его мнению, это совершенно не вяжется с его тяжелым отравлением химикатами.

"Видимо, нет этого диагноза, это выдумки! При таком ожоге он должен кормиться через гастростому - трубочку в тонкую кишку (не путать с зондом через рот), минуя желудок и пищевод, в животе у пациента должно быть отверстие — а его нет", - отметил Румянцев.

Как рассказал гастроэнтеролог, из-за выпитого средства для прочистки труб у Бари Алибасова должен был также измениться голос.

"Да и вообще не выглядит изможденным: после трех недель на строжайшей диете человек должен был сильно похудеть. А Бари Каримович очень даже в форме, поэтому для меня эта история — абсолютная липа! Я думаю, никакого отравления "Кротом" не было, а в Склифе артист лежал по другим причинам", - считает врач.

Напомним, ранее композитор Бали Алибасов получил серьезный ожог пищевода. Как сообщалось, продюсер якобы перепутал стаканы и выпил в студии вместо сока жидкость для прочистки труб, известную как "Крот". Бари Алибасова доставили в НИИ скорой помощи им. Н. Склифосовского. Музыкант несколько дней пребывал в состоянии так называемого медикаментозного сна, после выхода из которого у него появились проблемы с памятью.

Как писал Ruposters Life, ранее продюсер группы "На-на" в своем подъезде поскандалил с врачом, обвинив ее в том, что она накачала ее наркотиками.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share