Жизнь

"Биполярное расстройство циклично": Дана Борисова раскрыла свое психическое заболевание

"Биполярное расстройство циклично": Дана Борисова раскрыла свое психическое заболевание

43-летняя Дана Борисова откровенно рассказала о своем своем психическом заболевании. Звезда призналась, что у нее биполярное расстройство.

Дана Борисова поделилась с поклонниками результатами похудения. Звезда заявила, что сбросила за неделю более трех килограммов.

Ключевой момент, когда мне все становится ясно. 52,3. Это учитывая то, что я уже позавтракала, выпила кофе и воды. Значит, у меня вернулся мой родной вес – 51,7. Итого за неделю ушли 3,5 килограмма. Лицо вообще ушло, схуднуло, живот тоже.

Однако Дана Борисова не спешит радоваться. По словам звезды, она на самом деле не сидела на каких-либо диетах, а похудение является симптомом неприятного заболевания.

"Ничего хорошего в этом нет. Биполярное расстройство циклично. Ровно год назад в эти же самые даты произошло все то же самое", - объяснила Дана Борисова.

Звезда утверждает, что в конце июня у нее всегда начинается такая стадия биполярного расстройства, как депрессия.

Недавно Дана Борисова в шоу "Прямой эфир" Андрея Малахова на канале "Россия 1" сдала анализы на наличие в крови запрещенных веществ.

"В общем, все полоски целы, я чиста. Я не принимаю даже таблетки, по которым у меня были срывы", - заявила Дана Борисова.

Однако пользователи сети заметили, что напротив некоторых показателей на тесте видно по две полоски - это означает положительный результат, свидетельствующий об употреблении запрещенных веществ.

"Смешной момент там, когда Дана Борисова божится, что не употребляет уже 3 года, за кулисами сдает тест на наркотики и возвращается в студию со словами "НУ Я ЧИСТА РАЗУМЕЕТСЯ, ДАЖЕ НА ТАБЛЕТОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ". Только вот на стоп-кадре заметно, что тест дал положительный результат)))) Вот вам и прямой эфир", - пишет telegram-канал "Леонардо Ди Ванче".

Как писал Ruposters Life, Дана Борисова опасается за жизнь Анастасии Волочковой. Телеведущая считает, что скандальная балерина может погибнуть из-за своего пристрастия к алкоголю.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share