Жизнь

Дана Борисова: Волочкова может набухаться, упасть под лавочку в сауне и задохнуться

Дана Борисова: Волочкова может набухаться, упасть под лавочку в сауне и задохнуться

43-летняя Дана Борисова опасается за жизнь Анастасии Волочковой. Телеведущая считает, что скандальная балерина может погибнуть из-за своего пристрастия к алкоголю.

В эфире шоу "Ты не поверишь!" на НТВ Дана Борисова выразила мнение, что Анастасия Волочкова должна срочно лечиться от алкоголизма. В противном случае все может обернуться трагедией, уверена телеведущая.

"Опухшее лицо, мешки алкоголицы, цвет лица всегда красный, нездоровый. Конечно, она зависимый человек, она алкоголик. Ей надо лечиться, менять свою жизнь. Анастасия в один прекрасный день может набухаться, пойти в свою знаменитую сауну, поджечь не ту веточку или упасть под лавочку и задохнуться. И на этом все", - заявила Дана Борисова.

Дана Борисова утверждает, что без какой-либо помощи извне Анастасия Волочкова не ляжет добровольно на лечение.

У Насти сильнейшее отрицание. Она никогда не признает свою болезнь и проблемы, даже если люди будут видеть ее опухшей, с запахом алкоголя, с немытой головой. Она перед тренировками может себе и один, и два, и три бокальчика вина позволить для настроения. На всех этих шпагатах она нетрезва.

По словам телеведущей, она пыталась спасти Анастасию Волочкову еще 3 года назад, как только она сама вернулась из рехаба. 

Дана Борисова утверждает, что предлагала балерине отправиться в реабилитационный центр на Самуи бесплатно, однако та отказалась от помощи, заблокировав ее в соцсетях.

"Ради Анастасии Юрьевны я создала левый аккаунт и оттуда наблюдала эти ее безумные пьяные сториз, которые она выложит на три минуты, а потом удалит, когда протрезвеет. Это юмор круче Петросяна. А ведь раньше она была такой красивой женщиной, так интересно выражалась", - рассказала Дана Борисова.

По словам Даны Борисовой, 6 апреля Анастасия Волочкова после обвинений в алкоголизме подала на нее иск о защите чести и достоинства в Савеловский суд столицы. В качестве подтверждения своих слов Дана Борисова отправила в редакцию журнала Teleprogramma.pro скрин уведомления, извещающего о необходимости явиться в суд.

Анастасия Волочкова обвиняет Дану Борисову в оскорблении ее личности. Как сообщила бывшая ведущая "Армейского магазина", 15 апреля прошло второе заседание, в котором она не принимала участие, поскольку балерина указала в документах неверный адрес.

Как писал Ruposters Life, ранее Анастасию Волочкову в очередной раз заподозрили в пьянстве. Поклонников балерины удивили ее развратные танцы на Прощеное воскресенье.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share