Жизнь

Дану Борисову уличили в наркомании после положительных результатов тестов у Малахова

Дану Борисову уличили в наркомании после положительных результатов тестов у Малахова

43-летняя Дана Борисова в шоу "Прямой эфир" Андрея Малахова на канале "Россия 1" сдала анализы на наличие в крови запрещенных веществ. Зрители уличили звезду в наркомании, заметив положительные результаты тестов.

Чтобы доказать, что она "чиста", Дана Борисова согласилась пройти тест на 10 видов запрещенных веществ в шоу Андрея Малахова. 

"У меня нет никакой паники, я его могу сдавать регулярно по 10 раз в месяц, потому что я чиста 3 года. Дайте мне 30 секунд, и я вам выдам горяченькое", - сказала Дана Борисова и помочилась в стаканчик.

После этого звезда опустила на минуту тест в свою мочу и продемонстрировала результат. "В общем, все полоски целы, я чиста. Я не принимаю даже таблетки, по которым у меня были срывы", - заявила Дана Борисова.

Однако пользователи сети заметили, что напротив некоторых показателей на тесте видно по две полоски - это означает положительный результат, свидетельствующий об употреблении запрещенных веществ.

"Смешной момент там, когда Дана Борисова божится, что не употребляет уже 3 года, за кулисами сдает тест на наркотики и возвращается в студию со словами "НУ Я ЧИСТА РАЗУМЕЕТСЯ, ДАЖЕ НА ТАБЛЕТОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ". Только вот на стоп-кадре заметно, что тест дал положительный результат)))) Вот вам и прямой эфир", - пишет telegram-канал "Леонардо Ди Ванче".

Телеведущей в настоящее время приходится зарабатывать на жизнь с помощью телесъемок в различных программах на федеральных каналах. Дана Борисова часто выступает в качестве эксперта, комментируя наиболее скандальные события последних дней.

Однако накануне звезда была вынуждена покинуть площадку одного из популярных ток-шоу раньше времени. Незадолго до окончания съемок от Даны Борисовой потребовали встать и уйти.

Как выяснилось, скандальную телезвезду выгнали из-за сильного приступа кашля, которым она явно напугала окружающих.

"Я не выдержала и за 10 минут до конца съёмки начала сильно кашлять. Там у всех паника началась, меня попросили уйти и надеть маску", - поведала Дана Борисова.

Как писал Ruposters Life, ранее Дана Борисова обвинила Волочкову в занятиях эскортом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share