Жизнь

Дилара рассказала, как у Моргенштерна после переезда из России рушится жизнь

18.3k
Дилара рассказала, как у Моргенштерна после переезда из России рушится жизнь

В прошлом году 24-летний Моргенштерн* с Динарой Зинатуллиной переехал из России в Дубай. По словам экс-возлюбленной рэпера, с тех пор у него все пошло наперекосяк.

Сначала рэпера обвинили в пропаганде наркотиков и он, в надежде уйти от уголовного преследования, решил уехать. После этого Алишер потерпел крах и в карьере, и в личной жизни. Последнее его задело сильнее всего, поэтому он теперь посвящает законченным отношениям песни и фильмы. Зато Дилара теперь не боится высказывать то, что накопилось.

"Не знаю, правильно ли об этом говорить или нет… Честно, все проблемы, которые сейчас происходят со здоровьем, психикой, даже с браком — все вызвано переездом из России. Все пошло после этого", — откровенно поделилась она.

Дилара переживает, что Алишер встал на путь саморазрушения, когда появились первые трудности с творчеством. Причем это ударяет и по ней тоже.

Переехали — нет концертов, треки перестали в чартах долго держаться. И все! У человека будто жизнь кончилась. Просто все, что у него есть кроме этих сраных концертов, он рушит. Мол, сгорел сарай — гори и хата. Это про него сейчас. Реально все рушит, меня тоже.

Напомним, что пара подтвердила слухи о разводе в начале апреля. Основной причиной Моргенштерн* назвал свои собственные измены. Причем он не считает себя виноватым. "Для нее, если я других женщин трахаю, значит, предательство. А я вообще такого не чувствую", — признается звезда.

Как писал Ruposters Life, после расставания с Диларой Алишер написал песню "Мне не дороги шалавы".

  • * внесен Минюстом РФ в список иноагентов