Жизнь

"Мне не дороги шалавы": Моргенштерн выпустил новую песню после расставания с Диларой

2.5k
"Мне не дороги шалавы": Моргенштерн выпустил новую песню после расставания с Диларой

24-летний Алишер Моргенштерн* выпустил после своего расставания с Диларой новую песню "Номер", посвященную беспорядочной сексуальной жизни.

"Мне не дороги шалавы, но они дороги. Трахаю их так, что приезжают for free", - поет рэпер в свежем треке.

Моргенштерн* в песне привычно хвастается своим роскошным образом жизни, называя себя "первым номером".

Каждые два дня *** [трахаю] двоих, е-е
Алые капли на простыни
То ли вино, то ли первым был
Все бы хотели быть первыми
Мы все номера

В припеве песни артист повествует о своих беспорядочных половых связях. "Но я первый номер, Поехали в мой номер, Ты запиши мой номер, И удали мой номер, И навсегда. Я говорил серьезно, Что я тебя запомню, Я этого не помню", - поет музыкант.

Хранивший последние дни молчание Моргенштерн* наконец решил расставить все точки над i по поводу расставания с Диларой. Об этом рэпер поведал в новом документальном фильме о себе.

"У нас с Диларой абсолютно разное понимание, что такое любовь. Для нее это преданность, быть рядом с семьей, все дела. А для меня это… Ну вот есть одна женщина в мире, которую я люблю, а остальных просто потрахать хочу. Я самец, понравилась телка, захотел. Но всего одна, кому ты готов время уделять. Вместе время проводить, какой-то прикольчик устроить, пообниматься, посмотреть фильмы. Она всего одна", - рассказал рэпер.

Моргенштерн* признался, что Дилару не устроили подобные отношения. "А для нее — если я других женщин трахаю, значит, я ее предал. Я вообще такого не чувствую. Когда я трахаю других телок, я не чувствую, что ее предаю. Вот если бы я влюбился — это предательство. А просто потыкать в какую-то вагину, а че нет?" - заявил артист.

Как писал Ruposters Life, ранее Моргенштерн* запретил Диларе встречаться с другими.

  • * внесен Минюстом РФ в список иноагентов