Жизнь

Моргенштерн о причинах расставания с Диларой: "Для нее — если я других женщин трахаю, значит, я ее предал"

9.5k
Моргенштерн о причинах расставания с Диларой: "Для нее — если я других женщин трахаю, значит, я ее предал"

24-летний Моргенштерн* наконец откровенно высказался о расставании с 21-летней Диларой Зинатуллиной, рассказав о своем взгляде на любовь.

Хранивший последние дни молчание Моргенштерн* наконец решил расставить все точки над i по поводу расставания с Диларой. Об этом рэпер поведал в новом документальном фильме о себе.

"У нас с Диларой абсолютно разное понимание, что такое любовь. Для нее это преданность, быть рядом с семьей, все дела. А для меня это… Ну вот есть одна женщина в мире, которую я люблю, а остальных просто потрахать хочу. Я самец, понравилась телка, захотел. Но всего одна, кому ты готов время уделять. Вместе время проводить, какой-то прикольчик устроить, пообниматься, посмотреть фильмы. Она всего одна", - рассказал рэпер.

Моргенштерн* признался, что Дилару не устроили подобные отношения. "А для нее — если я других женщин трахаю, значит, я ее предал. Я вообще такого не чувствую. Когда я трахаю других телок, я не чувствую, что ее предаю. Вот если бы я влюбился — это предательство. А просто потыкать в какую-то вагину, а че нет?" - заявил артист.

21-летняя Дилара Зинатуллина накануне в свою очередь откровенно рассказала о своем нынешнем отношении к скандальному рэперу.

"Я вот во многом его не понимаю, до сих пор злюсь, до сих пор за многое не простила, но мне кажется, могла бы ради него убить. Не представлю, чтобы кому-то я позволила его обидеть или навредить", - рассказала девушка в своем Telegram-канале.

Дилара нашла в себе силы взять себя в руки и продолжать радоваться жизни. Звезда порассуждала, что такое любовь на самом деле, говоря о разрыве с Алишером.

"Конечно, люблю его. Любовь — это, как мне кажется, больше, чем просто желание быть рядом, страсть или общая положительная оценка человека. Любовь — это когда ты просто хочешь, чтобы у него все было хорошо, какие бы между вами ни были конфликты и обиды", - считает девушка.

Кроме того, Дилара высказалась насчет алкоголизма Алишера, который ему многие приписывают из-за того, что рэпер стал часто выходить на связь с фанатами в нетрезвом состоянии. "Послушайте, я вас очень люблю, но то, сколько он пьет, не ваше дело и даже не мое... Теперь уже... Вы мне часто пишете про это, но зря. Я поделать ничего не могу", — отметила девушка.

Как писал Ruposters Life, ранее сотрудницу полиции наказали из-за привлечения Моргенштерна* по делу о пропаганде наркотиков.

  • * внесен Минюстом РФ в список иноагентов