Жизнь

"Желаю ему, чтобы он сдох": отец Фриске о Шепелеве, готовящемся стать папой во второй раз

"Желаю ему, чтобы он сдох": отец Фриске о Шепелеве, готовящемся стать папой во второй раз

Накануне 37-летний Дмитрий Шепелев рассекретил беременность своей невесты Екатерины Тулуповой. Владимир Фриске прокомментировал новость о том, что телеведущий готовится стать отцом во второй раз, сообщает Starhit.

Конфликт между Дмитрием Шепелевым и отцом Жанны продолжается уже долгие годы. Владимир Фриске обвиняет телеведущего в том, что тот не дает ему видеться с внуком Платоном, и резко отреагировал на новость о скором появлении у телеведущего второго ребенка.

"Он меня и семью лишил всего в этой жизни! Я желаю ему, чтобы он сдох, а не того, чтобы знать, дети у него там или нет… Он никогда не будет мягче, такой человек. Мне тяжело, понимаете? Когда у тебя есть частичка твоего ребенка, а тебе его не дают. Пусть рожает, что хочет делает… Меня вообще не интересует Шепелев, лишь мой внук!" — сказал Владимир Фриске.

Рассказавший о беременности своей невесты Екатерины Тулуповой Дмитрий Шепелев ранее поделился своими нынешними ощущениями с журналистами.

Самое главное чувство — это, конечно, большая радость. Никакое другое событие в жизни сравнить с этим я не могу. Я просто очень счастлив. В день, когда мы с Катей узнали о том, что станем родителями, я чувствовал одновременно головокружение и легкость. Потрясающе! Все следующие дни я прислушиваюсь к себе, и, конечно, сейчас, если сравнивать с ожиданием первенца, я чувствую себя спокойнее и увереннее.

При этом Дмитрий Шепелев не стал прямо отвечать на вопрос, кого ждет Екатерина Тулупова — мальчика или девочку. "Мы готовы к любому развитию событий", — заявил экс-возлюбленный Жанны Фриске.

Дмитрий Шепелев рассказал о реакции своего сына Платона и дочери Тулуповой на радостную новость. Телеведущий отметил, что они с возлюбленной действовали очень деликатно.

"Конечно, когда в первый раз мы забросили удочку, дети ответили нам категорически: "Нет, спасибо, не надо, у нас все хорошо". Сейчас, спустя много месяцев, дети на нашей стороне и ждут появления младенца как новое приключение", — отметил Шепелев.

Как писал ранее Ruposters Life, шоу Дмитрия Шепелева могут закрыть на ТНТ "из-за низких рейтингов".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share