Жизнь

"Совсем скоро они придут": Катя Лель снова заговорила об инопланетянах, рассказав о своих "клонах"

"Совсем скоро они придут": Катя Лель снова заговорила об инопланетянах, рассказав о своих "клонах"

46-летняя Катя Лель в очередной раз заговорила об инопланетянах. Популярная певица рассказала "Комсомольской правде" о своих клонах.

По словам Кати Лель, она постоянно находит подтверждения тому, что существуют внеземные цивилизации.

Если вы обратили внимание, в разных странах мира они появляются все чаще и чаще. И совсем скоро они придут.

Звезда утверждает, что недавно видела летающую тарелку из окна своей квартиры в центре Москвы.

"Энергетически я это очень чувствую, у меня есть с ними большая связь. Если тебя избирают для чего-то, значит, так надо. Говорят, из прошлых воплощений у меня есть их ДНК. И те зубы, которые они взяли для эксперимента, были им необходимы. Говорят, у меня есть два клона на разных планетах", — поведала певица.

Некоторое время назад Катя Лель призналась, что в шестнадцать лет осталась без зубов в результате контакта с НЛО в Нальчике. Певица призналась в интервью "Телепрограмме", что это перевернуло для нее весь мир.

"Эта история мне очень близка. Это вся моя жизнь с 16 лет. Весь мир для меня перевернулся и ушел в направлении внеземной цивилизации. Я бы сказала — высшей цивилизации. Я просто 28 лет вынуждена была молчать, потому что души человеческие к этому не готовы были. А сейчас готовы!" — уверена певица.

Катя Лель считает, что многие люди попросту боятся говорить о пришельцах. Однако певица уверена, что пришло время быть честными с самими собой.

"Поверьте, 50% людей это осознают и понимают. Другие боятся это произнести вслух и боятся перемен. Нас пугает все то, что неизведанно. Но совсем скоро все откроется с такой силой, что люди просто вынуждены будут это принять. Потому что пришел тот период, когда мы должны много чего знать. Знать, что мы не одни в этой Вселенной", — считает Катя Лель.

По словам звезды, люди стали ей писать и рассказывать о своих контактах с инопланетянами. Пример Кати Лель вдохновил многих из них. "Люди увидели новые грани себя, своих возможностей, того, что с ними происходит. Поэтому им стало намного проще и легче жить. Они поняли, что они не сходят с ума", — отметила певица.

Как писал Ruposters Life, ранее омич-наркоман покалечил соседа по палате, отбиваясь табуреткой от инопланетян.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share