Жизнь

Омич-наркоман покалечил соседа по палате, отбиваясь табуреткой от инопланетян

Омич-наркоман покалечил соседа по палате, отбиваясь табуреткой от инопланетян

Житель Омска случайно убил соседа по палате в хирургическом отделении Нижнеомской ЦРБ. Устроивший переполох мужчина яростно отбивался от инопланетян, находясь в наркотическом опьянении, сообщает РИА СуперОмск.

40-летнему пациенту больницы посреди ночи привиделись инопланетяне в палате. Испугавшийся мужчина принялся отбиваться от пришельцев при помощи табурета.

Однако во время космической битвы омич, находившийся в состоянии наркотического опьянения, серьезно покалечил прикованного к постели соседа по палате, приняв его за пришельца.

"Установлено, что примерно в час ночи 20 июля в палате № 8 лежачему пациенту были причинены телесные повреждения – открытая черепно-мозговая травма, перелом теменно-затылочной кости, ушиб головного мозга тяжелой степени и рвано-ушибленных ран головы. Через несколько дней мужчина скончался", - сообщил источник в силовых структурах.

В настоящее время борца с инопланетянами отправили в омский психоневралогический диспансер. В произошедшей истории разбираются местные силовики.

Как писал ранее Ruposters Life, омские геи пугают прохожих, занимаясь групповым сексом посреди шприцев в кустах.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share