Жизнь

"Задолбал ты меня, Гарик": Гузеева ответила на издевательства Харламова в шоу с пукающей невестой

"Задолбал ты меня, Гарик": Гузеева ответила на издевательства Харламова в шоу с пукающей невестой

60-летняя Лариса Гузеева ответила на регулярные издевательства над ней Гарика Харламова в соцсетях. Телеведущая ответила скандальному комику прямо в эфире своей передачи "Давай поженимся!" на Первом канале.

На слова Ларисы Гузеевой обратил внимание сам Гарик Харламов, опубликовав кадры очередного выпуска "Давай поженимся!" на своей странице в инстаграме. В ролике 33-летняя участница программы Екатерина, являющаяся студенткой медицинского колледжа, рассказала историю о том, как она неудачно смешала квас и пиво. 

"Поела окрошки на квасе у родителей, а потом выпила пивка. И мы легли спать, а тут началась Хиросима. У меня начало все бурлить. Я подумала, что пукаю тихо, поэтому имею право спать под своим одеялом", - пожаловалась женщина на чрезмерное газообразование.

После той ночи она вскоре рассталась с молодым человеком. Рассказ Екатерины насмешил Ларису Гузееву. "Я просто посвящаю эту историю Гарику Харламову. Потому что задолбал ты меня, Гарик. Просто задолбал", - заявила телеведущая.

Слова Ларисы Гузеевой тронули Гарика Харламова. Комик поблагодарил телеведущую и пожелал ей здоровья.

"Уважаемая Лариса, спасибо за историю. И если я вас задолбал, то вы меня никогда не задолбаете) Будьте здоровы и живите всегда!" - написал Гарик Харламов.

Стоит отметить, Лариса Гузеева регулярно становится объектом шуток со стороны Гарика Харламова, публикующего забавные коллажи и видео с участием ведущей "Давай поженимся!" на своей странице в инстаграме.

Минувшей осенью резидент "Камеди клаб" решил извиниться перед ведущей программы "Давай поженимся!".

"В общем, Лариса, я извиняюсь, если вы на что-то обиделись. И не было такого желания — обидеть вас. Мы вас очень любим", - сказал комик.

Напомним, ранее Гарик Харламов опубликовал в инстаграме фотоколлаж, в котором за основу был взят снимок Джареда Лето, явившегося на бал Института костюма Met Gala с копией своей головы в руках. Однако в отредактированной версии Лариса Гузеева держит голову Гарика Харламова.

"На Met Gala 2019 мировые звезды пришли в разных креативных костюмах, но у некоторых идеи совпали. Поэтому общественности показали не всех. Вот выкладываю эксклюзив с показа. Только у меня есть эти фотки! Никому не говорите!" - написал Гарик Харламов.

Как писал Ruposters Life, ранее Лариса Гузеева объявила войну подросткам в сети.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share