Жизнь

"Малолетние ничтожества и выродки": Гузеева объявила войну подросткам в сети

"Малолетние ничтожества и выродки": Гузеева объявила войну подросткам в сети

60-летняя Лариса Гузеева в очередной раз устроила разборки с пользователями сети. На этот раз от ведущей "Давай поженимся!" досталось подросткам.

Лариса Гузеева опубликовала фото унитаза на своей странице в инстаграме, сопроводив его резким постом с обилием ругательств.

Моим дорогим подписчикам просьба не просматривать этот пост. Он для опарышей, которые вдруг выползли в огромном количестве. Я в курсе, чей это заказ, и ржу в голос! Эу, выползайте! Испражняйтесь хором, как умеете! Ничтожества малолетние, все, что пишете, я возвращаю вашим матерям, усекли? Не спрашивайте потом — за что! За то, что выродки! Начинайте! Ну что, зассали?

Впоследствии Лариса Гузеева удалила скандальный пост, однако он уже успел разойтись по соцсетям.

"Кто то Ларочку обидел", "Бомбануло Ларисона", "Паранойя она такая", "Лара прибухнула наверное , как обычно. И понесло красавицу", "Это уже перебор совсем. Тётя Лора, я скоро перестану Вас уважать", "Мне кажется это личное. Она как то говорила что любовницы это как унитаз, может молодуха кока дорогу перешла", - пишут пользователи сети.

На днях стало известно, что над сотрудниками передачи "Давай поженимся!" сгустились тучи. Коллектив скандально известной передачи отправили в отпуск на месяц.

На Первом канале появились слухи, что в 2020 году программы Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой не будет в эфире.

"Коллективу на днях объявили, что их на месяц отправляют в отпуск. Никакой конкретики не дали. Но намекнули: больше "Давай поженимся" в эфире не будет из-за не слишком высоких рейтингов. Многие сотрудники уже начали искать новое место работы", — сообщил источник на Первом канале.

Причиной падения интереса зрителей к "Давай поженимся!" называют не очень удобную эфирную сетку. Некоторое время назад программа была передвинута на дневное время, из-за чего у нее сократилась аудитория.

На днях были сняты последние выпуски программы, в которые пригласили звезд в надежде поднять интерес аудитории к шоу, чтобы его не закрыли.

Как писал Ruposters Life, ранее Лариса Гузеева грубо оскорбила поклонника, назвав его "чмом".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share