Жизнь

"Может, мы уже поженились": Бузова откровенно о свадьбе и детях от Манукяна

"Может, мы уже поженились": Бузова откровенно о свадьбе и детях от Манукяна

34-летняя Ольга Бузова дала откровенное интервью Youtube-шоу "Алена, блин!" для портала Super. Звезда "Дома-2" откровенно рассказала о своих отношениях с Давидом Манукяном. 

Ольга Бузова уверена, что нужно быть с человеком до тех пор, пока жива любовь. Звезда "Дома-2" считает, что можно любить одного человека всю жизнь.

Я люблю сейчас, и я чувствую, что я любима. Несмотря на то, что я артист, я все-таки девушка. И я верю ему [Давиду Манукяну].

Ольга Бузова откровенно ответила на вопрос, видит ли она Давида Манукяна мужем и отцом своих детей.

Да! Я с 18 лет хотела замуж - белое платье, кольца, росписи! Я была там - штамп не дает никаких гарантий. Три кита, на которых строятся отношение: доверие, уважение, любовь. Штамп - это как бонус и затрата денег. Я знаю, что Давид хочет меня взять в жены. 

Ведущая шоу поинтересовалась, сделал ли избранник Ольги Бузовой ей предложение. "А может, мы уже поженились", - загадочно ответила на это певица. При этом она призналась, что живет вместе с Давидом Манукяном в квартире, которую он снимает.

Накануне Ольга Бузова опубликовала в Stories нежное видео с Давидом Манукяном, назвав себя его "женой".

"Муж и жена - одна сатана", - подписала ролик Ольга Бузова. Многие поклонники звездной пары заподозрили, что молодые наконец официально оформили свои отношения, но сделали это втайне, не желая привлекать внимание публики.

На мысли о свадьбе влюбленной пары пользователей сети навело также кольцо, которое они заметили недавно на безымянном пальце правой руки блогера Давида Манукяна, когда он записывал новую песню в студии.

До этого никаких ювелирных украшений на его руках не было. Пользователи сети отмечают, что мужчины обычно начинают носить кольцо на безымянном пальце лишь после свадьбы. Из-за этого фанаты решили, что Бузова с Давидом Манукяном увековечили свой союз.

Как писал Ruposters Life, ранее бывшего парня Бузовой задержали в одних трусах у Мавзолея.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share