Жизнь

"Ну и где побои?": подравшегося с Виторганом Богомолова пользователи сети обвинили в обмане

39.5k
Комментарии 0
"Ну и где побои?": подравшегося с Виторганом Богомолова пользователи сети обвинили в обмане

Накануне в сети появились фото впервые вышедшего в свет после драки с Максимом Виторганом Константина Богомолова. Не нашедшие на лице режиссера следов побоев пользователи сети заподозрили его в обмане.

На днях в Малом театре состоялась премьера спектакля "Слава", режиссером которого был Константин Богомолов. Последний наблюдал за происходящим на сцене из партера, а после окончания представления вышел с актерами на поклон.

Зрители не заметили на лице Богомолова синяков и каких-либо следов побоев. В этом смогли убедиться и пользователи сети после публикации фото с премьеры ТГ-каналами K/On/Off и "Сплетни и метафизика". А ведь накануне режиссер сам признавался после драки с Виторганом, что у него был сломан нос в двух местах.

Пользователи сети заподозрили Богомолова, Виторгана и Собчак в том, что они разыгрывают любовный треугольник на публику ради пиара.

"Ну и где побои?", "Как говорится "а был ли мальчик", "А точно его бил Виторган?", "Да хайп это все. Богомолов прорекламировать свой спектакль, а Виторган получил контракт на рекламу бритвы, да и про Ксюшу напомнили", "Ну, конечно, спектакль, чистой воды. Должен был с синяками ходить еще долго. Они втроем вместе все обсудили и поставили, естественно каждый получил за это свое. Идеолог Собчак, режиссер Богомолов, исполнитель Виторган", "Вы знали до этой истории режиссера Богомолова??? Много знало? Ну , теперь знают.. Собственно -это и вся история..", - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее 46-летний Виторган объявил о расставании с Собчак после ее нового свидания с Богомоловым.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share