Жизнь

СМИ: 46-летний Виторган подрался с Богомоловым из-за Собчак, разбив ему нос

3.4k
Комментарии 0
СМИ: 46-летний Виторган подрался с Богомоловым из-за Собчак, разбив ему нос

В сети давно обсуждают информацию о романе Ксении Собчак с режиссером Константином Богомоловым и ее расставании с мужем Максимом Виторганом. После всех слухов супруг светской львицы избил ее предполагаемого любовника, сообщает РЕН ТВ.

По данным источника, минувшей ночью в центре Москвы конфликт между Максимом Виторганом и Константином Богомоловым перешел в новую стадию. Как пишет ТГ-канал "Только никому", муж Собчак якобы подрался с известным режиссером, причем потасовка произошла у того самого кафе, в котором Мамаев и Кокорин осенью избили чиновника Минпромторга.

"Виторган около "Гранд Кофемании" разбил нос Богомолову. Приходит в кафе Виторган, через минуту оба выходят на улицу. Туда бегут охранники, еще через минуту возвращается Богомолов, лицо в крови, разбитый нос. Все кафе сидит, обсуждает…", - сообщил источник.

В сети уже появилось видео, снятое в камер наблюдения, на котором можно увидеть драку у входа в столичное кафе.

"Нос вроде цел, т.к. скорую не вызывали, только отмывался в туалете. Но Виторган тоже не сильно видимо бил, так, для проформы", - отмечает источник, рассказав о состоянии Константина Богомолова после драки.

Как писал Ruposters Life, ранее Виторган, оставленный в России улетевшей на Мальдивы Собчак, нецензурно послал подписчиков.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share