Жизнь

Дана Борисова потребовала сделать ей уколы, пожаловавшись врачам на боли

Дана Борисова потребовала сделать ей уколы, пожаловавшись врачам на боли

43-летняя Дана Борисова накануне вызвала скорую помощь. Обвиняемая в наркомании телеведущая потребовала сделать ей уколы, пожаловавшись врачам на боли, сообщает РЕН ТВ.

Дана Борисова решила обратиться за помощью к российским медикам. Вызвавшая "скорую" телезвезда пожаловалась, что ее беспокоит боль в ноге.

Приехавшие врачи застали Дану Борисову в не совсем "нормальном состоянии". При этом, как отмечается, запаха алкоголя от телеведущей не исходило.

Дана Борисова требовала сделать ей уколы, жалуясь на боли в своей ноге. Врачи решили, что госпитализация телезвезде не требуется.

Совсем недавно Дана Борисова заявляла, что отправляется отдыхать на Самуи. Однако в самый последний момент она отменила поездку.

"Как вы думаете, почему девушка, которая за 2 месяца купила авиабилет на сказочный остров Cамуи,,оплатила хороший отель на первой линии и с 12 друзьями забронировала самый модный на острове русский ресторан "Самовар", НЕ УЛЕТЕЛА ИЗ СТОЛИЦЫ???? Вопрос непростой", - загадочно написала телеведущая.

Недавно бывший супруг 43-летней Даны Борисовой забрал у нее дочь Полину, приехав с полицией, при этом он обозвал звезду "наркоманкой с залитыми глазами".

По данным Life, за два дня до скандала с бывшим мужем и полицией Дана Борисова вызывала скорую помощь. Телеведущая пожаловалась медикам на плохое самочувствие и головные боли. Дане Борисовой помогли прийти в себя, оказав первую помощь, и поставили тревожный диагноз.

Врачи выявили у звезды абстинентный синдром, развившийся на фоне приема некоторых запрещенных веществ. В простонародье подобное состояние называют "ломкой". В результате медики отправили Дану Борисову к наркологу.

Как писал ранее Ruposters Life, врачи диагностировали у Даны Борисовой биполярное расстройство.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share