Жизнь

"Она принимает препараты": врачи диагностировали у Даны Борисовой биполярное расстройство

"Она принимает препараты": врачи диагностировали у Даны Борисовой биполярное расстройство

Врач объяснил неадекватное поведение 43-летней Даны Борисовой в последние дни. Как выяснилось, телеведущая страдает от биполярного расстройства.

Дана Борисова накануне встревожила своих поклонников, опубликовав серию бредовых публикаций в Stories. 

"Я сошла с умани! У меня украсили шпица Мишель! Как вернуть щенка? Вмоляю посоветуйте!" - написала телеведущая. На видео она предстала в заплаканном виде и с мешками под глазами.

Общественный деятель и председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников обсудил ситуацию с лечащим врачом Даны Борисовой в присутствии ее самой. Специалист рассказал о диагностированном у телеведущей биполярном расстройстве, известном также как маниакально-депрессивный психоз.

Доктор объяснил, что у Даны эмоциональная дисрегуляция. Дана неоднократно говорила о своем биполярном расстройстве, она принимает препараты. Дана сейчас не всегда справляется с эмоциями - и в итоге мы видим те сториз, которые наблюдали все вчера! Насчет возможного срыва: на данный момент нет фактов, что она употребляла алкоголь или наркотики.

По словам Никиты Лушникова, Дана Борисова через несколько дней уезжает на Самуи "для ревизии качества трезвости". Общественный деятель считает, что это будет хорошая профилактика.

Бывший супруг 43-летней Даны Борисовой накануне забрал у нее дочь Полину, приехав с полицией, при этом он обозвал звезду "наркоманкой с залитыми глазами". В ответ на это звезда предложила сдать всевозможные тесты, чтобы доказать свою трезвость.

Дочь Даны Борисовой Полина объяснила, почему забрала у матери ее любимого шпица Мишель. В Stories девочка выложила нечеткий снимок, на котором на полу рассыпаны неизвестные таблетки, и намекнула на наркозависимость своей матери.

Хотите правду, вот вам правда! Я забрала собаку, чтобы она не отравилась мамиными "Лекарствами". Могу еще много чего выложить, просто не хочу делать маме неприятно.

Как писал Ruposters Life, ранее дочь Даны Борисовой намекнула, что ее мать вновь подсела на наркотики.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share