Жизнь

"Наркоманка с залитыми глазами": бывший муж с полицией забрал дочь у Даны Борисовой

"Наркоманка с залитыми глазами": бывший муж с полицией забрал дочь у Даны Борисовой

Бывший супруг 43-летней Даны Борисовой забрал у нее дочь, приехав с полицией. При этом он обозвал звезду "наркоманкой с залитыми глазами".

Телеведущая Дана Борисова рассказала своим подписчикам о ночном визите ее бывшего мужа Максима Аксенова, случившемся накануне ее предстоящей поездки на остров Самуи.

Приезжал наряд полиции, потом скорая помощь приезжала. И, конечно же, папа Полины во главе. Правда, я его попросила покинуть помещение. Сказала: "Мужчина, я знать вас не знаю, ведать не ведаю, поэтому покиньте помещение". Полинка сегодня ночует у них, очередной у нас подростковый кризис начался.

Как отмечает Starhit, перед случившимся дочь Даны Борисовой Полина залила рукопись новой книги, над которой звезда работает последние месяцы. 

Девочка испугалась собственного поступка и выбросила рукопись, после чего заперлась в комнате. Приехавший к Дане Борисовой отец ребенка забрал Полину к себе.

"Дочка остается на Новый год с папой, а я уже встречу Рождество на любимом острове. Мы летим огромной компанией", - раскрыла поклонникам Дана Борисова.

При этом телеведущая пожаловалась, что ее бывший супруг обозвал ее "наркоманкой с залитыми глазами". В ответ на это звезда предложила сдать всевозможные тесты, чтобы доказать свою трезвость.

Некоторое время назад Борисова призналась, что спала с мужчинами за деньги. В эфире передачи "Звезды сошлись" на НТВ она признала, что получала десятки тысяч долларов за сексуальные отношения. 

В сети также существует ее переписка, где она обещает предполагаемому клиенту "дать в попу" и присылает ему интимные фото.

Как писал Ruposters Life, ранее гениталии Даны Борисовой смутили ее поклонников.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share