Общество

Пчела из "Бригады" посоветовал Чубайсу сменить источник знаний о жизни

3.5k
Комментарии 0
Пчела из "Бригады" посоветовал Чубайсу сменить источник знаний о жизни

Актер Павел Майков, сыгравший Пчелу в фильме "Бригада", в разговоре с радиостанцией "Говорит Москва" прокомментировал новость о том, что глава "Роснано" Анатолий Чубайс узнал о разгуле бандитизма лишь после просмотра культового сериала.

Ранее в интервью RTVi супруга Чубайса Авдотья Смирнова рассказала, что именно из "Бригады" ее муж узнал, "какое унижение переживали люди от торжества бандитов" в 90-е. В те времена Чубайс занимал различные посты в правительстве РФ.

"Он работал и не знал, что происходит в стране? Какой он прекрасный человек! Они вообще все ничего не знают. Ни он ничего не знает, никто ничего не знает. Я их прекрасно понимаю. Они хорошие люди. Боже, какой бред, я в стране Оз. Я советую Анатолию Чубайсу читать побольше книг", - сказал Майков.

Он добавил, что Чубайсу следует заниматься своими прямыми обязанностями, а не смотреть кинокартины, которые "уже скоро истлеют".

Как писал Ruposters, в январе Майков раскритиковал сделавший его популярным сериал, назвав его "преступлением перед Россией". Актер посетовал на то, что дети, посмотрев "Бридагу", хотели стать бандитами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share