Общество

Авдотья Смирнова: Чубайс узнал об унижении людей бандитами из сериала "Бригада"

24.7k
Комментарии 0
Авдотья Смирнова: Чубайс узнал об унижении людей бандитами из сериала "Бригада"

Режиссер Авдотья Смирнова дала интервью телеканалу RTVi, в котором рассказала о том, какое впечатление на ее супруга Анатолия Чубайса произвел легендарный сериал "Бригада".

Она отметила, что часто обсуждает с мужем то, что происходило в стране в 90-е годы. Когда Смирнова узнала, что глава "Роснано" ни разу не смотрел популярный сериал "Бригада", решила показать его мужу.

"На него это произвело большое впечатление, я очень высоко ценю этот сериал. Он посмотрел и сказал: "Какое безумное унижение переживали люди от торжества бандитов. Как это было унизительно и ужасно", - процитировала супруга Смирнова.

Она подчеркнула, что Чубайс был осведомлен о разгуле бандитизма, но не осознавал, настолько сильно это сказывается на рядовых гражданах.

"Одно дело — знать, что есть бандиты, что они рулят. Другое дело — видеть, как они ведут себя в ресторанах, магазинах, с людьми на улице. Где он должен был это увидеть? В правительстве России? Или в РАО ЕЭС? Он имеет в виду, как оскорбляла людей вот эта наглость", - пояснила Смирнова.

Как писал Ruposters, ранее актер Павел Майков, ставший популярным после исполнения роли Пчелы в "Бригаде", назвал сериал "преступлением перед Россией".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share