Жизнь

Жена Мамаева о его бывшей: "Мы ничего Алане платить не собираемся. Этой бабе никто не даст ни рубля"

3.7k
Жена Мамаева о его бывшей: "Мы ничего Алане платить не собираемся. Этой бабе никто не даст ни рубля"

По решению суда 33-летнему Павлу Мамаеву нужно платить треть зарплаты на содержание дочери от прошлого брака. Нынешняя супруга футболиста Надежда Санько с таким решением не согласна, о чем не стесняется высказываться в резкой форме.

Надежда находится в положении, и ей уже надоели разбирательства с бывшей подругой, которая раньше тоже была замужем за Павлом. Каждый раз, как заходит тема об имуществе или деньгах мужа, она не особо осторожничает с выражениями.

Ранее она критиковала размер алиментов, а теперь сказала, что вообще "ни рубля" не даст.

Мы ничего Алане платить не собираемся. Платить ей — это бред. Этой бабе никто не даст ни рубля. Она вообще кто, чтобы ей что-то платить?

Однако Надежда не против, если Павел сам все решит, но в отношении дочери, а не Аланы. "Пашиной дочке — все, что он посчитает нужным. Как решит — так и будет", — сказала супруга Мамаева.

Экс-супруга Павла тоже не прочь бросить меткое словцо в адрес Надежды. К примеру, недавно она обещала вырвать Санько хребет, когда та высказалась в отношении ее дочери.

Алана, кстати, уверена, что Надежда просто охотится за деньгами футболиста. "Досконально расспрашивала у меня, что ты мне дарил, сколько денег давал", — рассказывала она.

Как писал Ruposters Life, ранее Мамаев пожаловался на слова дочери, которая желает ему смерти.