Жизнь

"Хочу, чтобы ты умер": Мамаев пожаловался на слова дочери, "отказавшейся" от него

2.8k
"Хочу, чтобы ты умер": Мамаев пожаловался на слова дочери, "отказавшейся" от него

В январе Павел Мамаев после громкого прошлогоднего развода с Аланой женился на блогерше Надежде Санько. Скандальный футболист после этого пожаловался на свои отношения с дочерью.

34-летняя Алана Мамаева обнародовала в соцсетях аудиосообщения Павла. Брюнетка обвинила футболиста, что тот говорит по указке новой супруги Надежды Санько, напомнив также о дочери Алисе.

"Слышишь, ты… Не знаю, как тебя назвать! Ты что про дочь начала думать? Это ты ее довела до такого состояния, что она мне пишет: "Я от тебя отказываюсь. Хочу, чтобы ты умер. Не хочу тебя видеть". То, что ты вытворяешь, говоришь в адрес моей семьи, никогда не забуду! И ты, мразота, смеешь что-то говорить?! С дочерью я налажу отношения, но не благодаря тебе", - цитирует Мамаева "СтарХит".

33-летний Павел выступает против того, чтобы его бывшая супруга обсуждала с подписчиками его новую семью.

"Ты — ничтожество, которое никому не нужно. Максимально ущербное. Спряталась дома, втихаря что-то пишешь в чатах, обливаешь грязью. Ты хоть раз что-то сделала в жизни? Палец о палец не ударила! Единственное, за что мне стыдно — ты до сих пор носишь мою фамилию. Не зря я сказал, что ты собака немытая. Это реально тебя характеризует", - цитирует издание Мамаева.

Накануне суд обязал Павла Мамаева выплачивать треть зарплаты на содержание дочери от прошлого брака, решив, что жить она будет у мамы.

"Решением суда определено взыскивать с Мамаева алименты на содержание ребенка ежемесячно в размере одной трети от заработка или иного его дохода, начиная с 4 августа 2021 года и до совершеннолетия ребенка или изменения материального положения сторон", - сообщила РИА Новости пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Лела Кокая.

Напомним, в январе Павел Мамаев женился на блогерше Надежде Санько. В Сети появилось видео, на котором пара находится во время торжественной церемонии в загсе, держа друг друга за руки. 

Невеста выбрала для важного мероприятия полупрозрачное платье, а полузащитник футбольного клуба "Химки" - серый костюм.

Как писал Ruposters Life, ранее жена Павла Мамаева рассекретила свою беременность.