Жизнь

Оксана Самойлова сняла обручальное кольцо на фоне слухов о разводе

Оксана Самойлова сняла обручальное кольцо на фоне слухов о разводе

В последние недели поклонники обсуждают слухи о возможном разводе рэпера Джигана и Оксаны Самойловой. Последняя уже сняла обручальное кольцо.

Как сообщал Peopletalk, Джиган оказался в элитном рехабе Palm Beach Shores Rehab после того, как стал поднимать руку на свою супругу Оксану Самойлову - судя по всему, она сама и вызвала службы. Согласно данным издания Super, Джиган действительно напал на жену, из-за чего последняя собирается разводиться с супругом после 8 лет брака.

Сама Оксана Самойлова будто бы в подтверждение возникших слухов о разводе с Джиганом выложила видео, на котором видно, что она сняла обручальное кольцо.

На большинстве ранних снимков Оксаны Самойловой на ее безымянном пальце правой руки красовалось роскошное обручальное кольцо, однако на свежих кадрах его нет.

Супруга Джигана недавно признавалась, что это был худший месяц в моей жизни. Напомним, после рождения сына музыкант стал материться при детях, просить их принести пива и исполнять при девочках пошлые песни со словами "ананас не ***". Подобные выходки шокировали многих поклонников рэпера и Оксаны Самойловой, считавших семейную пару идеальной. Супруга Джигана призналась, что ее жизнь резко изменилась в худшую сторону.

Резко стало рушиться все, что строилось 10 лет. Не знаю, что еще можно сказать... Снимать беззаботные сторис я просто не могу пока что, грузить вас своими печалями не хочу. Делать вид, что ничего не случилось, я не собираюсь, но и рассказывать все в соцсетях не буду. Так же, как и ходить на всякие передачи и т.д.

Как сообщали СМИ, Джиган около недели находился в приватном элитном рехабе Palm Beach Shores Rehab, стоимость лечения в котором составляет около 80 тыс. долларов в месяц. За данную сумму постояльцы получают индивидуальное лечение, круглосуточную поддержку психологов, трехразовое питание и проведение "исцеляющих душу и тело" духовных практик.

Стоит отметить, Джиган недавно покинул стены приватного элитного рехаба. Вместе с семьей рэпер вернулся в Россию.

Как писал Ruposters Life, ранее Джиган раскрыл, какое психическое расстройство у него выявили врачи.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share