Жизнь

Кристина Асмус после скандала с "Текстом" сыграла виртуальную стриптизершу

Кристина Асмус после скандала с "Текстом" сыграла виртуальную стриптизершу

31-летняя Кристина Асмус после скандала с фильмом "Текст" исполнила очередную неоднозначную роль. Супруга Гарика Харламова сыграла девушку из секс-видеочата в картине "Китобой".

Своей новой работой красотка похвасталась перед поклонниками в инстаграме. Кристине Асмус пришлось влиться в роль виртуальной стриптизерши, которые в реальной жизни мастурбируют перед камерой за деньги.

Звезда показала четыре образа из фильма "Китобой", в котором она и сыграла девушку из секс-видеочата.

Тем не менее супруга Гарика Харламова пообещала, что на этот раз не принимала участие в съемках откровенных сцен.

"В декабре я снялась в полнометражном фильме "Китобой"! Это не хоррор)))), это драма. Я сыграла девушку из секс-видеочата! Уууфь))) Но спешу вас расстроить, пикантных сцен не было. Прям даже обидно! Зато был мой самый длинный дубль в карьере, который длился 43 минуты", - рассказала Кристина Асмус.

Эротическая сцена с участием Кристины Асмус в фильме "Текст" стала одной из самых обсуждаемых тем в соцсетях в прошлом году, после чего пользователи нарекли ее супруга Гарика Харламова "куколдом". Последний назвал картину очень хорошей работой, заявив, что гордится своей женой.

Кристина Асмус призналась, что действительно не умеет отдыхать и расслабляться. Даже дома или в отпуске она постоянно куда-то бежит, что-то учит, пишет и придумывывает.

31-летняя супруга Гарика Харламова спросила у своих подписчиков в инстаграме, как они отдыхают. "Что помогает вам расслабиться ПО-НАСТОЯЩЕМУ? Хохмы в виде советов про секс и бухлишко оставьте, не помогает", - отметила звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Кристина Асмус снялась в откровенной сцене с Егором Кридом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share