Жизнь

"Гарик внатуре куколд": Кристина Асмус снялась в откровенной сцене с Егором Кридом

"Гарик внатуре куколд": Кристина Асмус снялась в откровенной сцене с Егором Кридом

25-летний Егор Крид анонсировал новый клип "Love is", выложив тизер видео, в котором он появляется в откровенной сцене с 31-летней Кристиной Асмус.

Эротическая сцена с участием Кристины Асмус в фильме "Текст" стала одной из самых обсуждаемых тем в соцсетях в этом году, после чего пользователи нарекли ее супруга Гарика Харламова "куколдом". Последний назвал картину очень хорошей работой, заявив, что гордится своей женой.

Как выяснилось, актриса решила на этом не останавливаться. На Youtube-канале Егора Крида опубликован тизер его нового клипа, в котором он страстно целуется с Кристиной Асмус, прикрывающей свое тело полотенцем.

Пользователи сети интересуются в комментариях, как отреагировал Гарик Харламов на очередное откровенное видео со своей женой, в котором она на этот раз снялась с молодежным секс-символом.

"А у Кристины уже зависимость, Ее Гарик не удовлетворяет уже", "Гарик терпи", "Харламову не понравилось", "Должны же быть какие то границы у человека , если уже оступилась в одной картине с интим сценами, где они были не уместны, зачем лезть в другое болото", "Гарик внатуре куколд", "Ставки что её тут тоже дерут а харламов смотрит с телефона и дрочит", "Такими темпами Асмус со всеми пересосётся, Гарик удачи там!" - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Гарик Харламов объявил кастинг на роль любовницы с огромной грудью.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share