Жизнь

Накрутка подписчиков, фейковые романы и дешевые платья: Как Виктория Боня обманывает подписчиков

85.1k
Комментарии 0
Накрутка подписчиков, фейковые романы и дешевые платья: Как Виктория Боня обманывает подписчиков

39-летнюю Викторию Боню в сети регулярно уличают в обмане собственных поклонников. Ruposters Life вспомнил несколько самых громких скандалов за последнее время, когда скандальную светскую львицу ловили на лжи.

Накрутка подписчиков

Накануне в телеграм-канале Yobajur появился скрин, на котором видно, что в среднем пост в Stories собирает у Виктории Бони около 150 тысяч просмотров. Таким образом, средний показатель составляет 2-3% от числа подписчиков. 

Пользователи сети подсчитали, что из 6 миллионов подписчиков Виктории Бони число реальных фолловеров составляет 500-600 тысяч, тогда как остальные являются ботами. Тем не менее, поклонники звезды не верят в это, требуя предоставить неопровержимые доказательства, что представляется практически невозможным.

Однако недоброжелатели уверены, что сумма в 150 тысяч рублей, которую Виктория Боня требует за рекламу в Stories, является совершенно неадекватной, учитывая небольшую отдачу.

Синтетика вместо кашемира

Виктория Боня уже давно продвигает в сети собственную линию одежды, которая стоит весьма недешево. Одна из поклонниц светской львицы некоторое время назад уличила ее в обмане - девушка приобрела костюм, который выдавался за кашемировый, однако оказался из синтетики.

"Недавно купила в магазине Виктории костюм за 33 тысячи рублей, долго собирала деньги с зарплаты. Принесла домой, а мужу не понравилось, он сказал, чтобы я делала возврат. Однако продавец в магазине не захотела пойти мне на встречу и вернуть деньги. Я начала искать другой выход, и сделала экспертизу, после чего расстроилась еще больше. Содержание кашемира — 0%, содержание шерсти — 0%, чистая синтетика", - заявила поклонница Виктории Бони.

Заключение экспертов разочаровало поклонницу Виктории Бони, ведь она была уверена, что высокая цена гарантирует высокое качество. "Зачем вы так обманываете народ? Мы же вам верили! Я прошу вернуть мне деньги или подам жалобу в Роспотребнадзор, приложив данные экспертизы", - пригрозила недовольная покупательница.

Дорогие дешевые платья

Некоторое время назад Виктория Боня предлагала приобрести поклонникам новинку из своей бюджетной коллекции одежды. При этом телеведущая оценила красное платье собственного бренда в 15 тысяч рублей.

"Дорогие девочки. Я знаю, что многие из вас очень хотели, чтобы я выпустила одежду по более доступной цене. Пришел этот день, и сегодня я запускаю свою первую бюджетную линию, которую могут себе позволить многие! Шерстяное платье можно приобрести за 15 000 руб.", - написала Боня.

Однако пользователей сети возмутила цена платья от Виктории Бони. По мнению подписчиц, оно ничем особенным не выделяется и его аналоги стоят копейки в таких магазинах, как Terranova и New Yorker.

Фиктивные романы

В минувшем году Виктория Боня несколько месяцев встречалась с французским миллиардером Пьером Андюраном, с которым она появилась на дорожке Каннского кинофестиваля. Светская львица называла возлюбленного "успешным" и "гениальным" человеком, с которым она даже может поговорить о квантовой физике.

Однако спустя несколько месяцев после расставания с миллиардером Виктория Боня назвала роман с ним пиар-ходом. Как выяснилось, она встречалась с Пьером Андюраном исключительно ради денег. 

"Эта история была только для Жан-Пьера. Он мне заплатил полмиллиона долларов, чтобы я показала его, так сказать, женскому миру", - заявила Боня, отметив, что интимной связи с Андюраном у нее не было - пара лишь вместе посещала различные светские мероприятия.

Сам Пьер Андюран после этого обвинил Боню во лжи. По его словам, он никогда не стал бы извлекать выгоду из романа с такой женщиной, как Виктория Боня. 

"Я действительно не понимаю, почему Виктория придумывает подобные истории. Почему она думает, что будет выглядеть пристойно, говоря, что находится в отношениях за деньги. Это было бы хуже, чем отношения с проституткой. К сожалению, Виктория зависима от своей лжи, она фальшивый человек. Я понял это благодаря нескольким событиям, поэтому решил не сообщать об этом, а просто прекратить наши отношения", - заявил Андюран. При этом бывший жених Бони назвал ее "сумасшедшей", предположив, что ее гордость пострадала, когда он отказался быть вместе с ней. 

"Хочет казаться богатой"

По словам того же Пьера Андюрана, ему приходилось в течение года платить за Боню арендную плату, чтобы у нее была крыша над головой. "Несмотря на то, что она хочет казаться богатой, у нее нет денег, чтобы заплатить за квартиру для себя и дочери", - отметил Андюран.

А совсем недавно 39-летнюю Викторию Боню уличила в обмане 7-летняя дочь. В прямом эфире Виктория Боня начала хвастаться, что она собирается на роскошный пляж, показывая свое дорогое жилье в Таиланде. "Мы собираемся идти на пляж. Здесь у нас такой шикарный пляж", - заявила светская львица, как ее неожиданно перебила собственная дочь.

"Мама, вообще-то, мы тут не живем!" - сказала девочка. Ее слова явно не понравились Виктории Бони, так как она тут же повысила голос, пытаясь перекричать собственную дочь - судя по всему, чтобы ее не услышали подписчики. Однако на ставшем достоянием общественности видео подписчики Виктории Бони хорошо расслышали слова девочки. 

Как писал Ruposters Life, ранее Боня раскрыла, как она 3 месяца живет без секса, поведав о своих секс-игрушках.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share