Жизнь

Боня раскрыла, как она 3 месяца живет без секса, поведав о своих секс-игрушках

8.1k
Комментарии 0
Боня раскрыла, как она 3 месяца живет без секса, поведав о своих секс-игрушках

Виктория Боня призналась, что уже более трех месяцев живет без секса. Звезда "Дома-2" рассказала, что ей заменяет любовные утехи.

Виктория Боня, ставшая недавно гостьей инста-блогера Дэнчика, откровенно рассказала о длительном перерыве в половой жизни. Звезда "Дома-2" удивила своего собеседника, не ожидавшего, что у красивых людей тоже не бывает секса.

"В основном красивые и бывают без секса", - парировала Боня. Светская львица поведала, как ей удается жить без интима - как выяснилось, любовные утехи ей заменяют физические нагрузки. "Идешь и занимаешься спортом", - отметила звезда.

При этом Виктория Боня призналась, что сейчас находится в ожидании очередного мужчины. 

"Я человек, который предпочитает накапливать энергию, а не растрачивать ее. Если у меня перерыв и у меня нет отношений 3-4 месяца, я буду накапливать эту энергию. Но тот, кто будет следующий, он почувствует себя особенным", - заявила светская львица.

На вопрос о том, есть ли у нее секс-игрушки, Виктория Боня ответила положительно. "Что-то лежит, конечно, да", - сказала звезда, отметив, что сейчас не пользуется ими для мастурбации, продолжая накапливать энергию.

Как писал Ruposters Life, ранее "мусульманские" платья от Виктории Бони с глубоким декольте возмутили верующих.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share