Жизнь

"Он мне заплатил полмиллиона долларов": Боня призналась, что встречалась с мужчиной за деньги

3.5k
Комментарии 0
"Он мне заплатил полмиллиона долларов": Боня призналась, что встречалась с мужчиной за деньги

Виктория Боня сделала откровенное признание блогеру Денису Куренкову, более известному в сети как Денчик. Светская львица заявила, что миллиардер Пьер Андюран заплатил внушительные деньги за роман с ней.

В этом году Виктория Боня несколько месяцев встречалась с французским миллиардером Пьером Андюраном, с которым она появилась на дорожке Каннского кинофестиваля. Светская львица называла возлюбленного "успешным" и "гениальным" человеком, с которым она даже может поговорить о квантовой физике.

Теперь, спустя несколько месяцев после расставания с миллиардером, Виктория Боня назвала роман с ним пиар-ходом. Как выяснилось, она встречалась с Пьером Андюраном исключительно ради денег. 

"Эта история была только для Жан-Пьера. Он мне заплатил полмиллиона долларов, чтобы я показала его, так сказать, женскому миру", - заявила Боня, отметив, что интимной связи с Андюраном у нее не было - пара лишь вместе посещала различные светские мероприятия.

Пользователи сети после такого признания Виктории Бони обвинили ее в оказании эскорт-услуг.

"Ого. Вот как у нас экскорт теперь называется!", "Как была эскортницей и не только так и осталась", "Пол ляма долларов за пиар от Бони? Он что совсем того?", - написали пользователи сети.

Как писал ранее Ruposters Life, "жених" Бони из Лос-Анджелеса оказался геем. Ее заподозрили в фиктивном браке ради гражданства США.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share