Жизнь

"Одурела совсем": Подписчицы подняли на смех Боню, продающую "бюджетное" платье за 15 тысяч

5k
Комментарии 0
"Одурела совсем": Подписчицы подняли на смех Боню, продающую "бюджетное" платье за 15 тысяч

Пользователей сети возмутили цены на "бюджетную" одежду от Виктории Бони. Звезда "Дома-2" продает обычное платье за 15 тысяч рублей.

Виктория Боня продемонстрировала поклонниками новинку из своей бюджетной коллекции одежды. При этом телеведущая оценила красное платье собственного бренда в 15 тысяч рублей.

"Дорогие девочки. Я знаю, что многие из вас очень хотели, чтобы я выпустила одежду по более доступной цене. Пришёл этот день, и сегодня я запускаю свою первую бюджетную линию, которую могут себе позволить многие! Шерстяное платье можно приобрести за 15 000 руб.", - написала Боня.

Однако пользователей сети возмутила цена платья от Виктории Бони. По мнению подписчиц, оно ничем особенным не выделяется и его аналоги стоят копейки в таких магазинах, как Terranova и New Yorker. Звезде также напомнили, сколько денег зарабатывает в месяц среднестатистический россиянин.

"15000 это месячная зарплата в регионах. Нормальный такой бюджетный вариант", "Цена не оправдана. Не стоит этих денег точно. Интересно каков состав???", "Это платье очень быстро потеряет форму,полная ерунда", "Реально вы что всю жизнь в Монако жили и из золотой ложки ели? Виктория сами из семьи простых работяг так хоть ориентируйтесь в ценах простых людей ???", "Одурела совсем... больше 200 евро . Найдешь нормальный бренд . это кто вообще ?", "Зажралась Вика", "500 р такое платье в терранова или нью йоркер", "Вот это бюджетненько.... совсем баба очумела! Однозначно один ноль лишний", - написали подписчики.

Как писал ранее Ruposters Life, Виктория Боня вновь собралась замуж за иностранца, который намного моложе ее самой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share