Жизнь

"У него были другие женщины": актриса рассказала об изменах Градского молодой жене

4k
"У него были другие женщины": актриса рассказала об изменах Градского молодой жене

Певец и композитор Александр Градский в минувшем декабре умер в Москве в возрасте 72 лет от инфаркта головного мозга. Актриса Людмила Цветкова после этого рассказала, что музыкант изменял своей молодой жене с другими женщинами, сообщает "Комсомольская правда".

Звезда советского экрана озвучила шокирующие подробности отношений покойного Александра Градского и его супруги Марины Коташенко.

"Они жили прекрасно вместе, и он ее любил. У него были и другие женщины, но она это терпела. Он не написал завещания. Как-то раз Градский сказал: "Они начнут сейчас драться за наследство". Может, у него было желание, чтобы дрались?" - сказала актриса в эфире шоу "Звезды сошлись" на НТВ.

При этом Цветкова оказалась осведомлена о впечатляющих капиталах Александра Градского. "В банке у него тоже было 300 миллионов", - отметила актриса.

Марина Коташенко подарила Александру Градскому двух сыновей. Музыкант женился на красотке незадолго до собственной смерти, хотя на самом деле состоял с ней в отношениях еще с 2003 года.

"Я видела, что жена о нем заботилась. Он ее очень любил, даже ревновал, прозванивал, мог приехать внезапно в дом, знал ее расписание дня. Бывали в семье какие-то столкновения, но при прислуге они не выясняли отношения, как-то закрывались, в комнату уходили, просили нас уйти подальше. Они не хотели ничего показывать", - рассказала домработница Елена.

По словам Елены, Градский создал в семье такие условия, что никто не ощущал зависти к другому, так как все были обеспечены. Однако старшие наследники все-таки чувствовали некоторую обделенность, поскольку все внимание музыканта было приковано к его молодой супруге и маленьким детям.

"Все жили дружно. Зная его характер, могу сказать: он хотел, чтобы мир был и после того, как его не станет. Он бы никого не обделил. Даня и Маша приезжали к папе. При Александре Борисовиче все было хорошо, ссор и склок не было, на праздниках собирались все вместе. Но ревность у Дани была. Они с Мариной почти одного возраста, ну кому это понравится?" - цитирует домработницу "СтарХит".

Накануне в СМИ появилась информация, что вооруженные бандиты совершили нападение на вдову Александра Градского Марину Коташенко, похитив 100 миллионов рублей. Журналист Андрей Караулов поделился своим мнением о том, что теперь ждет женщину в ближайшем будущем.

Андрей Караулов, являвшийся близким другом музыканта, рассказал на своем YouTube-канале, что Александр Градский хранил 100 миллионов рублей в своем сейфе, за которые позднее началась борьба. В результате эта сумма досталась супруге артиста Марине Коташенко - последняя спрятала деньги под своей кроватью, откуда их впоследствии и похитили преступники.

В пятницу, когда Саша Градский еще был жив, его сейф был предметом особенного интереса со всех сторон. Кто-то несся, кто успеет первым, к этому сейфу. А другая сторона вдогонку, вприпрыжку, тоже лезла туда поближе. Но я не мог представить, что Марина, забрав эти 100 миллионов, будет хранить их дома... Я знал, что хорошим это не закончится, предупреждал Марину еще месяц назад. Но я предполагал, что события будут развиваться иначе: кто-то из родственников напишет заявление, мол, деньги Градского пропали. И тогда Марине придется отвечать перед законом

Как считает Караулов, ограбление может обернуться для Марины Коташенко весьма катастрофическими последствиями - ведь половину похищенной суммы ей придется отдать детям музыканта от предыдущего брака, отмечает "Комсомольская правда".

Как писал Ruposters Life, ранее друг обвинил Градского в случившемся ограблении его вдовы.