Жизнь

"Бывали в семье столкновения": домработница Градского о его конфликтах с молодой женой

2.1k
"Бывали в семье столкновения": домработница Градского о его конфликтах с молодой женой

Певец и композитор Александр Градский в минувшем декабре умер в Москве в возрасте 72 лет от инфаркта головного мозга. Домработница композитора Елена откровенно рассказала о его жизни с молодой супругой в шоу НТВ "Звезды сошлись".

Марина Коташенко подарила Александру Градскому двух сыновей. Музыкант женился на красотке незадолго до собственной смерти, хотя на самом деле состоял с ней в отношениях еще с 2003 года.

"Я видела, что жена о нем заботилась. Он ее очень любил, даже ревновал, прозванивал, мог приехать внезапно в дом, знал ее расписание дня. Бывали в семье какие-то столкновения, но при прислуге они не выясняли отношения, как-то закрывались, в комнату уходили, просили нас уйти подальше. Они не хотели ничего показывать", - рассказала домработница Елена.

По словам Елены, Градский создал в семье такие условия, что никто не ощущал зависти к другому, так как все были обеспечены. Однако старшие наследники все-таки чувствовали некоторую обделенность, поскольку все внимание музыканта было приковано к его молодой супруге и маленьким детям.

"Все жили дружно. Зная его характер, могу сказать: он хотел, чтобы мир был и после того, как его не станет. Он бы никого не обделил. Даня и Маша приезжали к папе. При Александре Борисовиче все было хорошо, ссор и склок не было, на праздниках собирались все вместе. Но ревность у Дани была. Они с Мариной почти одного возраста, ну кому это понравится?" - цитирует домработницу "СтарХит".

Накануне в СМИ появилась информация, что вооруженные бандиты совершили нападение на вдову Александра Градского Марину Коташенко, похитив 100 миллионов рублей. Журналист Андрей Караулов поделился своим мнением о том, что теперь ждет женщину в ближайшем будущем.

Андрей Караулов, являвшийся близким другом музыканта, рассказал на своем YouTube-канале, что Александр Градский хранил 100 миллионов рублей в своем сейфе, за которые позднее началась борьба. В результате эта сумма досталась супруге артиста Марине Коташенко - последняя спрятала деньги под своей кроватью, откуда их впоследствии и похитили преступники.

В пятницу, когда Саша Градский еще был жив, его сейф был предметом особенного интереса со всех сторон. Кто-то несся, кто успеет первым, к этому сейфу. А другая сторона вдогонку, вприпрыжку, тоже лезла туда поближе. Но я не мог представить, что Марина, забрав эти 100 миллионов, будет хранить их дома... Я знал, что хорошим это не закончится, предупреждал Марину еще месяц назад. Но я предполагал, что события будут развиваться иначе: кто-то из родственников напишет заявление, мол, деньги Градского пропали. И тогда Марине придется отвечать перед законом

Как считает Караулов, ограбление может обернуться для Марины Коташенко весьма катастрофическими последствиями - ведь половину похищенной суммы ей придется отдать детям музыканта от предыдущего брака, отмечает "Комсомольская правда".

Это только начало. Ее, Марину, оставят без всего. Адвокаты скажут: мол, после смерти Градского деньги перешли жене на ответственное хранение, а она не сохранила. Получается, у других наследников упущенная выгода на 50 миллионов. И как после этого можно думать, что вдова сама устроила налет? Нет, это Марина себя на 50 "лимонов" наказала. За вчерашней историей стоит опытный человек. Вдову разденут, точнее, уже радели. Деньги-то не ее были. И она не сможет доказать, что заработала хотя бы миллион из этой суммы... Так вот, Марина в этой истории потеряет всё, она уже всё потеряла.

Караулов не стал называть имена организаторов произошедшего ограбления, дав понять, что он на самом деле знает, кто за ним стоит.

"Местная полиция до сих пор меня даже не допросила. А ведь я знал о тех 100 миллионах в сейфе. Кто еще знал? Моя жена, моя теща, пара подруг. Ну и тот, кто в ту ночь пятницы, когда умирал Саша, скребся в дверь... Марина тогда в ужасе звонила адвокату Барщевскому, спрашивала, как ей быть. Гнусно все это, больно, тяжело и обидно", - отметил друг Градского, попросив главу МВД РФ Владимира Колокольцева взять дело под свой личный контроль.

Как писал Ruposters Life, ранее подозреваемого в убийстве Талькова суд решил заочно арестовать.