Жизнь

"Выскочили трое мужчин с оружием": на вдову Градского совершили нападение, похитив 100 миллионов

1.8k
"Выскочили трое мужчин с оружием": на вдову Градского совершили нападение, похитив 100 миллионов

Вооруженные бандиты совершили нападение на вдову Александра Градского Марину Коташенко. Злоумышленники похитили 100 миллионов рублей, сообщает Пятый канал.

По данным издания, инцидент случился в подмосковном Наро-Фоминске на трассе — там злоумышленники сымитировали ДТП. 

К остановившейся вдове Градского подсели трое вооруженных неизвестных и потребовали отдать деньги. 

По словам Марины, нападение случилось на 255-м километре ЦКАД еще около полудня 16 января, однако обратилась к правоохранителям она лишь сейчас.

"Судя по всему, женщину в течение какого-то времени вела целая группировка. За ней следили. Сегодня вечером было устроено подставное ДТП — якобы Марина Коташенко врезалась в чужую машину. Остановилась. Из поврежденной машины выскочили трое мужчин с оружием", — рассказывает источник "Комсомольской правды".

Как отмечает издание, злоумышленники угрожали Марине оружием — у преступников были пистолеты. В результате женщине пришлось отвезти их в элитный поселок, открыть дом и отдать все находившиеся там ценности.

После преступники заставили женщину довезти их до Апрелевки. Сказали, что, если Марина позвонит в полицию, они вернутся и убьют ее. Отойдя от шока, женщина все-таки обратилась в правоохранительные органы.

Общий ущерб Марина оценивает в 100 миллионов рублей. Преступников в настоящее время ищут.

Как писал Ruposters Life, ранее Билан раскрыл Собчак, почему не пошел на похороны Градского.