Жизнь

"Саше было лень": друг обвинил Градского в случившемся ограблении его вдовы

3k
"Саше было лень": друг обвинил Градского в случившемся ограблении его вдовы

Накануне в СМИ появилась информация, что вооруженные бандиты совершили нападение на вдову Александра Градского Марину Коташенко, похитив 100 миллионов рублей. Журналист Андрей Караулов, являвшийся близким другом музыканта, прокомментировал произошедшее, сообщает "Комсомольская правда".

Журналист Андрей Караулов на своем YouTube-канале поделился мнением о случившемся с вдовой Александра Градского.

Никогда в жизни я бы не сказал то, что я скажу сейчас, если бы не заявления разных звездных адвокатов о том, что Градская сама себя ограбила. Ситуация ужасная, просто беда. У Саши остались взрослые дети от предыдущего брака. И от Марины двое детишек, причем маленького сына Сашу большой Саша просто обожал. И сейчас происходит страшное, самое страшное, что могло быть. Когда Сашу хоронили, он в гробу лежал с ухмылкой: мол, счастливо оставаться, сами разбирайтесь. Но Сашке не могла прийти в голову мысль, что маленький сын, его любимец, станет свидетелем этого кошмара. Получилось все как в плохом анекдоте: "— Отчего Иван Иваныч умер? — Как отчего, все ж на венках написано: от жены, от детей..."

Как утверждает Андрей Караулов, он еще месяц тому назад догадывался, что произойдет ограбление, а также предупреждал об этом маму Марины Коташенко.

"У Саши в московской квартире хранился сейф с деньгами. И в последние часы его жизни этот сейф был предметом особенного интереса с обеих сторон. Кто-то несся туда, чтобы успеть первым, к этому сейфу. А другая сторона вдогонку, вприпрыжку тоже лезла туда поближе. Но я не мог представить, что Марина, забрав эти 100 миллионов, будет их дома держать... Хочу расстроить адвоката Жорина: это не Градская сама себя обворовала. За вчерашней историей стоит опытный человек... А Марину разденут, точнее, уже раздели", — считает Караулов. 

Друг Градского узнал о случившемся ограблении из СМИ, после чего обнаружил ответ на извечный вопрос. "Знаете, кто во всем виноват? Виноват Александр Борисович Градский. Потому что мы сами приводим в дом своих убийц. Беда, беда со всех сторон... Видя непростые отношения у детей, у жен, надо было как-то... Но Саше было лень. Да и жить не хотелось", — отметил Караулов.

Напомним, инцидент случился в подмосковном Наро-Фоминске на трассе — там злоумышленники сымитировали ДТП. К остановившейся вдове Градского якобы подсели трое вооруженных неизвестных и потребовали отдать деньги. Общий ущерб Марина оценивает в 100 миллионов рублей. Преступников в настоящее время ищут.

Как писал Ruposters Life, ранее криминалист и бывший сотрудник РУБОП Михаил Игнатов заподозрил, что вся эта история — всего лишь инсценировка.