Общество

«Русский час» в Калифорнии

«Русский час» в Калифорнии

На HELI-EXPO 2014 презентуют российские вертолетные новинки - Ми-171А2 и Ми-38

Холдинг «Вертолеты России» и Ассоциация Вертолетной Индустрии в рамках Международной вертолетной выставки HELI-EXPO 2014 проведут «Русский час». Зарубежным коллегам презентуют новые российские вертолеты Ми-171А2 и Ми-38 и расскажут о первом кругосветном путешествии российских пилотов на вертолетах Robinson R66.

В рамках «Русского часа» зарубежных коллег ознакомят с актуальными тенденциями российского вертолетостроения. В программе предусмотрены выступления руководителей и представителей госкорпораций, холдингов и компаний российской вертолетной индустрии, а также представителей зарубежных организаций, являющихся заказчиками вертолетных работ и компаний, эксплуатирующих российские вертолеты.

Благодаря своей надежности, безопасности и высокой эффективности российские вертолеты являются основными машинами при выполнении гуманитарных миссий целого ряда международных организаций, включая ООН. Наиболее востребованы при организации таких миссий вертолеты семейства Ми-8/17.

Зачастую гуманитарные задачи приходится решать в сложных условиях: практически при полном отсутствии оборудованных площадок, невозможности обеспечить ангарное хранение, минимальном навигационном обеспечением и так далее.

Российская техника оптимально соответствует системе обеспечения качества и стандартизации ООН, включая управление рисками.

Российские вертолеты в миссиях ООН сегодня представлены операторами из России, Украины и Латвии, а также индийскими и китайскими компаниями.

Международная вертолетная выставка HELI-EXPO 2014 пройдет 25-27 февраля в городе Анахайм, штат Калифорния.

HELI-EXPO – крупнейшая международная выставка, посвященная вертолетной индустрии. Проводится на ежегодной основе в США. В 2013 году проходила в Лас Вегасе, штат Невада.

«РУССКИЙ ЧАС» - ежегодная специализированная секция, организованная Ассоциацией Вертолетной Индустрии, представляющая международным экспертам и представителям СМИ новинки российского вертолетостроения. Также, в рамках «Русского часа» на регулярной основе проходят конференции, посвященные эксплуатации отечественной вертолетной техники и сопутствующего ей оборудования.

Ростех

Поделиться / Share