Жизнь

Ида Галич рассказала, как бывший хочет вернуть ее. Блогерша пожаловалась, что он обижал ее

2.6k
Ида Галич рассказала, как бывший хочет вернуть ее. Блогерша пожаловалась, что он обижал ее
Ида Галич рассказала, как бывший хочет вернуть ее. Блогерша пожаловалась, что он обижал ее

32-летнюю Иду Галич, которая в прошлом году официально оформила развод с Аланом Басиевым, недавно уличили в романе с популярным блогером Стасом Круглицким. Однако очередные отношения звезды не продлились долго. Популярная телеведущая раскрыла, что бывший парень пытается теперь вернуть ее.

О своей личной жизни Ида Галич откровенно рассказала в интервью Надежде Стрелец. По словам блогерши, она не собирается давать второй шанс Стасу Круглицкому, с которым рассталась несколько месяцев назад после романа, продлившегося полгода.

Больше не хочу тратить время, я не готова. Каждый раз у меня одно то же с мужчинами — чувствую, что меня обижают, происходит надрыв, надлом, я говорю: "Я уйду, мне больно, ты меня ломаешь. Я уйду, а ты будешь ходить вокруг меня и просить вернуться, потому что не сможешь без этой жизни".
Последние новости Стас Круглицкий и Ида Галич
Стас Круглицкий и Ида Галич

Ида Галич при этом не стала пояснять, что именно в поведении Стаса Круглицкого причиняло ей боль.

"А сказала ему: "Ты пожалеешь. Сейчас меня обижаешь, плохо ведешь себя, ты будешь жалеть". Они никогда не слушают, но так и происходит. До мужчин почему-то допирает, как им сильно повезло, в конце. Не знаю, что за болезнь такая", - призналась брюнетка.

Ида Галич высказалась об отношениях с бывшим мужем

Ида Галич также поведала и о своем бывшем муже Алане, с которым сохранила отличные отношения ради маленького сына.

Я забыла все плохое, мой мозг так устроен. Мне от Алана вообще ничего не надо. Он — отец моего ребенка, сын его любит безусловной любовью, я рада, что они всегда будут друг у друга. У меня к бывшему мужу нет ни одной претензии. Я все это проработала, смогла понять себя и отпустила.
Последние новости Ида Галич высказалась об отношениях с бывшим мужем
Ида Галич высказалась об отношениях с бывшим мужем

По словам блогерши, Алан интегрирован в жизнь собственного сына настолько, насколько это только можно. 

И я не буду даже пробовать судить, много это или мало. Я от него ничего не жду. Не потому, что вся такая осознанная, просто у меня прикрыты базовые потребности, мой ребенок ни в чем не нуждается... Я выбрала такой вектор общения, у меня есть на это возможность. Я работаю, могу сама обеспечить сына. Возможно, говорила бы иначе, если бы моему ребенку нечего было есть.
Ида Галич с бывшим мужем
Ида Галич с бывшим мужем

Как писал Ruposters Life, ранее Ида Галич вызвала полицию, испугавшись психа-соседа.