Жизнь

Ида Галич официально развелась. Звезда призналась, что не хочет "впредь выходить замуж"

Ида Галич официально развелась. Звезда призналась, что не хочет "впредь выходить замуж"

31-летняя Ида Галич сегодня официально оформила развод с Аланом Басиевым, от которого в прошлом году родила сына, сообщает "Экспресс газета".

Ранним утром Ида Галич отправилась в загс, откуда вышла официально свободной женщиной. Об этом блогерша сообщила поклонникам в Stories.

"Мы люди, которым была дарована такая красивая любовь. Спасибо за эти годы. Чаще было хорошо, местами прекрасно. Иногда ужасно. Я не верю больше в институт семьи. И не хочу впредь выходить замуж. Я просто хочу, чтобы стало легче", — заявила блогерша.

Накануне Ида Галич высказалась о том, каким может быть ее будущий мужчина.

"У меня больше не будет мужа. Почему вы все измеряете деньгами? Для меня важно сейчас другое. Мой мужчина может быть детским врачом или пожарным, который спасает сотни жизней. Он просто будет приходить домой, а я — заглядывать ему в рот. Может же быть и такое? Деньги тут ни при чем. Я хочу просто им восхищаться. Он может быть простым программистом, кайфующим от своих действий. Тогда я буду в восторге от его горящих глаз. Меня, в принципе, легко привести в восторг, и необязательно для этого иметь все деньги мира", — цитирует блогершу Spletnik.ru.

Напомним, весной 2018 года Ида Галич вышла замуж за Алана Басиева, а в прошлом году стала матерью, родив сына.

Однако с прошлого октября телеведущая перестала публиковать совместные фото с супругом — мужчина перестал мелькать в ее инстаграм-историях. Кроме того, Ида Галич объявила, что поедет в отпуск в одиночестве, поскольку ей необходимо прийти в себя.

Фанаты тогда забросали блогершу в соцсетях вопросами о разводе, на которые она наконец решилась ответить.

Ребятки, этот год был реально сложным. Я понимаю, что я сама позвала вас в свою спальню, в свою личную жизнь в тот момент, когда вывалила на вас все свое счастье в виде свадьбы. И глупо на моем месте кричать о том, чтобы вы эту тему оставили в покое. Отвечаю: у нас все хорошо. У каждого по-своему, насколько это сейчас возможно.

Ида Галич довольно откровенно намекнула на расставание с Аланом Басиевым. "У нас в жизни наступил новый этап. У каждого свой", — отметила звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Ида Галич сравнила себя с "толстым бегемотом", показав фигуру после родов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share