Жизнь

СМИ: Иду Галич заподозрили в новом романе - звезда отправилась в романтическое путешествие

1.9k
СМИ: Иду Галич заподозрили в новом романе - звезда отправилась в романтическое путешествие

31-летнюю Иду Галич, которая прошлым летом официально оформила развод с Аланом Басиевым, заподозрили в романе с популярным блогером, сообщает издание "7 Дней".

Подписчики Иды Галич подозревают, что блогерша снова обрела личное счастье, отправившись с новым избранником на романтический отдых в Италию.

Пользователи Сети заметили, что абсолютно те же виды публикует сейчас в Stories видеоблогер Стас Круглицкий, известный также как Стас Простокласс.

Как отмечается, оба блогера в настоящее время свободны. При этом Стас ранее никогда не был в браке и является весьма завидным женихом.

Стас Простокласс прославился благодаря юмористическим видео, в которых предстает в образе недалекой девушки.

Популярный блогер ведет здоровый образ жизни, увлекаясь боевыми искусствами, бегая кроссы по двенадцать километров и плавая на баркасе.

Весной 2018 года Ида Галич вышла замуж за Алана Басиева, а затем стала матерью, родив сына. Однако с определенного времени телеведущая мужчина перестал мелькать в ее инстаграм*-историях.

"Думала, что я буду жить с Аланом всю жизнь всегда. Я так думала вплоть до дня, когда мы шли разводиться. Эта тема для меня все еще больная… Потому что как мы любили друг друга, так, наверное, вообще редко любят. Я много раз говорила, что нам Боженька подарил эту любовь — взаимную и такую красивую. Главным было ее не профукать, но мы это сделали", — рассказала звезда в YouTube-шоу "Скажи Гордеевой".

Как писал Ruposters Life, ранее Ида Галич удивила поклонников откровенными снимками, на которых предстала совершенно обнаженной.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России