Жизнь

Адвокат Жорин поставил точку в битве за сперму Джигарханяна

Адвокат Жорин поставил точку в битве за сперму Джигарханяна

Адвокат Сергей Жорин заявил, что актриса и певица Алена Кравец не сможет родить от Армена Джигарханяна после смерти последнего. Биоматериал артиста по закону нельзя использовать без его личного согласия, а он такового дать Кравец не успел.

Как сообщает Dni.ru, Кравец ранее поделилась рублевскими слухами о том, что Джигарханян якобы сдал свою сперму на криоконсервацию (хранение при температуре -196 градусов с практически неограниченным сроком годности). Она заявила, что хочет ребенка от артиста и якобы даже обратилась к специалистам.

"Биоматериал невозможно использовать без согласия владельца. Поэтому кто угодно не может это сделать, однозначно", – сказал Жорин, не опровергая и не подтверждая слухов о существовании генетического материала Джигарханяна.

Адвокат также напомнил о статье №1116 Гражданского кодекса – согласно букве закона, даже если Кравец осуществит свои планы, ее ребенок не будет считаться наследником Джигарханяна, поскольку он будет зачат не в период жизни наследодателя.

Ruposters Life ранее писал о будущем элитной квартиры Джигарханяна на Арбате, где он жил в последние дни. Один из собственников запланировал сделать в ней музей, но, поскольку жильем также владеет вторая жена артиста, это пока нельзя гарантировать.

До этого сын Джигарханяна опубликовал последнее фото отца, сделанное незадолго до его смерти. Он также рассказал о последних днях знаменитого актера.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share