Жизнь

Сын Джигарханяна опубликовал последнее фото отца, сделанное незадолго до его смерти

Сын Джигарханяна опубликовал последнее фото отца, сделанное незадолго до его смерти

Народный артист СССР Армен Джигарханян накануне скончался на 86-м году жизни. Его сын Степан опубликовал в соцсетях один из последних снимков с знаменитым актером.

На снимке, появившемся в Stories сына режиссера, Армен Джигарханян запечатлен со своей второй женой Татьяной Власовой, с которой помирился и стал снова жить вместе после скандального развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

"Незадолго до последней госпитализации", — подписал фотографию сын Татьяны Власовой Степан.

Накануне в сети появились слухи, что Армен Джигарханян перед смертью снова женился на бывшей супруге Татьяне Власовой.

Однако друг покойного режиссера Артур Согомонян опроверг информацию, которую якобы сообщил СМИ Марк Рудинштейн.

"Нет, они не расписались. Но они действительно жили вместе, Татьяна Сергеевна вернулась, поддерживала Армена Борисовича в последнее время. Де-юре они не муж и жена, потому что Марк Борисович немного преувеличил, но де-факто у них отношения были как у мужа и жены. Я свидетель. А де-юре как-то уже не имело особо смысла, Армен Борисович болел, ему было не до этого", - заявил Согомонян РИА ФАН.

По словам друга актера, перед своей смертью Джигарханян находился в сознании. Несколько дней назад Согоманян говорил с ним по телефону.

Да как обычно все было: "Как дела? Рассказывай" - "Нормально", - ответил я. Но, мне кажется, он понимал, что уходит. В последнее время дома он говорил Людмиле, медсестре, которая жила при нем постоянно: "Очень хочется пожить". Казалось бы, он человек одинокий, но он так любил жизнь, так держался за нее, а она за это держала его. Врач мне рассказал, что в последние дни у него как будто случилось просветление что ли. Он позвал главврача и прямо спросил: "Скажи честно, сколько мне осталось?" А сегодня в шесть утра у него остановилось сердце.

Третьего октября Армен Джигарханян отметил 85-летний юбилей, приехав в свой театр и увидевшись со всеми артистами.

Театральный режиссер часто пересматривал фильм, который специально для него подготовили актеры. "Радовался, как ребенок. А потом резко начались проблемы с почками", - отметил Согоманян в интервью "Московскому комсомольцу".

Как писал Ruposters Life, ранее близкие Джигарханяна рассказали о его наследстве.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share