Жизнь

Стало известно будущее элитной квартиры Джигарханяна на Арбате

Стало известно будущее элитной квартиры Джигарханяна на Арбате

Трехкомнатная квартира в центре Москвы, принадлежавшая Армену Джигарханяну, станет музеем – такое решение принял бизнесмен Юрий Растегин, владеющий этим жильем уже пять лет.

Изначально жилье было выделено артисту столичным правительством, затем половина "трехкомнатки" на Арбате была куплена Растегиным у Джигарханяна, когда тот разводился со своей второй женой Татьяной Власовой. После того как артист развелся и с третьей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской, ему было позволено вернуться в эту квартиру и жить там на правах бессрочной и бесплатной аренды.

"Я подписал соглашение с Арменом Борисовичем. Он дал согласие, чтобы там был его музей, разрешил использовать его фотографии. Это была благодарность за то, что я предоставил ему пожизненное проживание. У меня есть видеозапись, где мы заключаем такой договор", – рассказал предприниматель "Комсомольской правде".

Растегин подчеркнул, что ему нравится "социально ориентированный бизнес", поэтому продавать недвижимость он не будет. Речь идет о создании некоммерческого музея, однако пока неизвестна позиция Власовой по этим планам.

Как писал Ruposters Life, ранее сын Джигарханяна опубликовал последнее фото отца, сделанное незадолго до его смерти. Он также рассказал о последних днях знаменитого актера.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share