Жизнь

"Немного домашнего насилия": Невеста Шнурова перед визитом в ЗАГС подралась с возлюбленным

2.1k
Комментарии 0
"Немного домашнего насилия": Невеста Шнурова перед визитом в ЗАГС подралась с возлюбленным

Накануне в сети появилось видео, в котором Сергей Шнуров вместе со своей светловолосой спутницей подает заявление в ЗАГС на Английской набережной. Как выяснилось, перед этим влюбленная пара устроила драку, сообщает "Комсомольская правда".

Некоторое время назад Сергей Шнуров шокировал подписчиков, удалив все фотографии из своего аккаунта в инстаграме. После нескольких дней молчания артист неожиданно выложил снимок с огромным синяком под глазом, полученным, по словам музыканта, от поклонника.

Однако в сети подозревают, что на самом деле у Шнурова произошел конфликт с невестой перед их визитом в ЗАГС. По слухам, новой возлюбленной 45-летнего музыканта является 26-летняя Ольга Абрамова.

"Шнурову фонарь поставила Олечка Абрамова. Его сосед рассказал, что вся парадная слышала, как орала на него, вещи метала. Повсюду бабки разбросаны, шмотки, осколки, крови даже чуток. У него фингал, голова рассечена. Она целая вроде как... Короче, немного домашнего насилия, ничего криминального", - сообщил паблик "Только никому".

Поклонники Шнурова подозревают, что поводом для драки стала измена Шнурова Ольге Абрамовой, которая не стерпела подобного отношения к себе.

Как писал ранее Ruposters Life, новая девушка Шнурова Ольга Абрамова оказалась богатой героиней "Татлера" и дочерью уральского силовика. 26-летняя девушка является дочерью бывшего руководителя службы безопасности УГМК (Уральская горно-металлургическая компания) Валерия Абрамова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share