Жизнь

'Как голая": беременная Нюша прогулялась по Парижу в полупрозрачном наряде

'Как голая": беременная Нюша прогулялась по Парижу в полупрозрачном наряде

31-летняя Нюша недавно рассекретила вторую беременность, показав округлившийся живот в новом клипе "Небо знает". Находящаяся в положении звезда прогулялась по Парижу в пикантном наряде.

Певица опубликовала на своей странице в инстаграме фото, на которых гуляет по парижским улицам в полупрозрачном облегающем платье.

Наряд подчеркивал грудь и огромный живот артистки, позволяя рассмотреть ее ноги и нижнее белье.

"Чего я хочу от себя? От чего я бегу? Перемены — самая постоянная величина. Не имеет смысла бороться против мира", — глубокомысленно подписала звезда пикантные фото.

Некоторые подписчики упрекнули беременную Нюшу за чересчур откровенные фотографии, решив, что женщинам в интересном положении за них должно быть стыдно.

"Все видно", "Зачем пузо светить?", "А зачем вообще платье?", "Как голая", "Платье не очень", — цитирует пользователей Сети радио "Комсомольская правда".

Нюша до этого рассказала о том, как узнала о второй беременности, вспомнив также о своей реакции на эту новость.

Думала, что прошлый год был непростой, и не понимала, чем меня может удивить 2021-й? А вот! У меня был регулярный поход к доктору в женскую консультацию. Врач меня радостная встретила со словами: "Я по вам соскучилась". Отправила сдавать анализы, на УЗИ, где мне так говорят: "Доброе утро, вы беременны". Моя реакция: "Вы уверены? Еще раз посмотрите!"

Певица призналась, что собиралась сделать "перерывчик побольше". Многие запланированные проекты и дела Нюше пришлось отменить из-за беременности, однако она все же счастлива, что беременна во второй раз.

Как писал Ruposters Life, ранее муж Нюши выложил горячее видео с певицей, позирующей в постели без лифчика и трусов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share