Общество

"Настоящий актер слабости превращает в достоинства": Михалков провел мастер-класс для участников "Таврида - АРТ"

"Настоящий актер слабости превращает в достоинства": Михалков провел мастер-класс для участников "Таврида - АРТ"

Кинорежиссер Никита Михалков приехал на крымский фестиваль "Таврида - АРТ" на костылях после ряда операций и провел двухчасовой мастер-класс для начинающих специалистов в сфере кино.

"Настоящий актер свои слабости превращает в достоинства. Когда чувствуешь энергию и желание работать - забываешь про боль и неудобство. Но при этом понимаешь, насколько возможно не зависеть от внешних причин. Это трудно, но это возможно", - заявил Михалков, которого цитирует "КП".

73-летний режиссер рассказал, как прошлой осенью сломал ногу и после этого пришлось менять сустав. "Занесли инфекцию, было семь операций и 39 часов наркоза", - подытожил он. В будущем году Михалков намерен приступить к съемкам новой картины "Шоколадный револьвер".

"Для каждого из нас это действительно хорошее испытания, для ребят это настоящее испытания, но я действительно верю в то, что, на мой взгляд, эта работа очень достойная. Тем, кто начинает или хочет начать свой путь в сфере режиссуры, театра, актерского дела, полученная в ходе мастер-класса информация может быть по-настоящему полезной", - резюмировал Михалков во время своего выступления на фестивале.

Ранее участники фестиваля творческих сообществ "Таврида - АРТ" установили сразу два рекорда России.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share